wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Тямбарный турнир состоялся...

Уфф!!! Турнир  у нас состоялся, и это не может не радовать: шутка ли, 26 бойцов, и нужно было их свести, развести, раскидать по партиям и выявить победителей! В первом отделении турнира секретарём побыла прекрасная Вивиан, а во втором -её сменили мы с не менее прекрасной Эльтониэль, которая очень помогла идеей выписывать на бумажку пары бойцов. Ну что, было здорово! Только...ну очень утомительно:)
К слову: женская номинация тямбарных боёв в "Легенде" - недавнее нововведение. В прошлом году она проводилась впервые, сейчас - проводится второй раз. И то, что было 11 участниц, это радует: ведь в железных боях дамы не участвуют. Дамы, кстати, дрались достаточно жёстко, но как по мне - мужские бои были не в пример ярче и интереснее. То ли они динамичнее прошли: участников в группах было по пять штук, и мы пропустили их в два этапа.
Ещё хорошо, что на турнир выбрались старые "легендовцы" - я была рада повидать Харальда Собаку и Сигона. И Марцелл с Ольгой сделали прекрасную лавку.  Наши замечательные судьи были столь справедливы, что при равном счёте очков выносили решение на суд дам, и мы давали дополнительное время - своим никто не подсуживал. И Рома Задоя очень порадовал, как боец....круто!

В общем, представляю несколько фоток с мероприятия - не скажу, что отменного качества. Но тут уж - или вести счёт очков, или фотографировать.

Участницы

Зрительницы

Судьи турнира

Мужской бой

Вивиан за работой

Бой Лизы

Лиза в шлеме

Воины устали

Гуннар в гневе:)

Подсчёт очков

Первое место в турнире в мужской номинации занял боец Далер Ганиев, а в женской номинации - Ксения Вьюнова. Поздравляем победителей!

Tags: Мероприятия, Турниры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments