wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Кошачье мировоззрение:)

Сегодня супруг, наблюдая за моими манипуляциями в Инете, выдал - "Играешь, как кошка с мышкой":) Ну что же, он знал, на ком женился: для меня доброта - понятие умозрительное:) Но то, что он сказал, отчасти не лишено истины: вдумавшись, я сообразила, что являюсь обладательницей абсолютно кошачьего мировоззрения. Так, все люди делятся для меня на три разных группы:
1) Собака/машина - нечто большое, тупое, порой опасное, и явно малоподходящее для общения. Видишь это - сматывайся, потому что только время зря потратишь.
2) Кот/кошка - равный по интеллекту друг либо равный противник. Можно помурлыкать, либо пошипеть в ответ: даже если шипишь, ты всё равно его априори уважаешь.
3) Мышь/дичь - а вот это самый забавный тип отношений, сверху вниз:) Мышь либо дичь - по-любому еда, и даже если ты играешь с мышью, всё равно понимаешь, что в конечном итоге ты её съешь, поэтому априори пытаешься к ней не привязываться. "Не нужно разговаривать с едой за обедом", как-то так.

Ещё забавно, что если человек из разряда кот/кошка плавно переходит в разряд мышь/дичь - то уважение к нему напрочь пропадает, и обратно вернуться уже не представляется возможным. Сколько бы он не появлялся, ничего, кроме стёба, ждать от меня ему не придётся. Вот такая я, блин, загадочная :)


А я иду вся такая
Tags: Друзья, Смешное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments