wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

ШареГи за ролеГи :)

Первый день нового 2014-го года... Встали мы сегодня в час дня ( легли вчера рано - около 4-х утра), и раскачивались до 4 часов, потом всё же пошли гулять. Красивый розовый закат окрасил всё кругом волшебным цветом: ходили в парк напротив дома и зажигали там бенгальские огни. Среди бенгальских огней, купленных Данчику, попались одни разноцветные, с очень ядрёно пахнущим серой дымом: горели они красивым красным огнём, но дома после этого стоял "исконно адский" серный аромат. А в парке они очень красиво горели: на фоне белого снега красный огонь казался бледно-розовым...

А теперь хочу показать, над чем мы с Данчиком работали весь предыдущий месяц. Во-первых, он объявил мне, что им предстоит школьная ярмарка, и нужны изделия своих рук. Ну вот мы не нашли ничего умнее, чем взять ёлочные игрушки и раскрасить гербом школы( на гербе - буква Энья - красили мы вместе):


На два последующих меховых норковых шарика я пристроила гербы, нарисованные на куске прозрачного пластика, но это мы отснять не успели - пора ярмарки пришла, и мы их просто подарили.
Зато перед самым праздником я нашла кучу невзрачных красных и синих шареГов, и решила их как-то облагородить. С помощью найденных  дома в количествах кусков нарядной тесьмы и наиритового клея получилась вот такая картинка:


( если приглядеться, на красных шариках - контрастная тёмная тесьма, а на синих - голубая и сиреневая)
Поскольку ёлка у нас в этот раз сине-зелёная ( и даже бирюзовые игрушки не вошли в её состав) -

...всё красное к ней крайне не подходило, и два красно-зелёных шарика были пристроены на венок:

Ну, и последняя пара шариков, на которые не хватило тесьмы, были акрилом просто украшены надписью "С новым годом!"

Чего и вам желаю, народ!
Tags: Наши работы, Праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments