wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Новые работы + украшенческий ликбез

Народ, вы, наверное, решили, что я расслабилась, и про всё забыла в связи с Новым годом и праздниками. А вот и нет! Напротив: в этот раз до НГ я доделала всё то, что обещала, но это не означает, на этом всё и остановится. Поэтому - вот вам список новых работ вместе с заказами ( напоминаю - заказ второй раз заказывать нельзя, можно заказать работу по его мотивам), и если что присмотрите - говорите, чтобы была возможность посмотреть первому и отложить, если понравится.
Поскольку тему приходящего года Лошади я уже обыгрывала в предыдущие годы вот так - http://wetfield.livejournal.com/322634.html и вот так -http://wetfield.livejournal.com/467834.html , на тему Лошади мне придётся импровизировать. И у меня будут все другие виды лошадей - зебры, морские кони, волшебные лошадки и т.д.
Так что - кому символов будущего года Лошади ( он начнётся 31 января) - налетай, разбирай!

1.) "Ворон" - Заказ. Медальон, напоминающий гербовый, из мельхиора. Строго говоря, вот тут больше работы Гэла, чем моей, но мой эскиз и прочее.
2.) "Under a violet moon" ( "Под фиолетовой луной") - Тяжёлая, крупная вещь, напоминающая двойное ожерелье. Муранское и чешское стекло, по песне "Блекморс Найт". Для ведуньи, колдуньи, волшебницы!
3) "Морские коньки" - Две работы сразу, одна каркасная ( "Зелёный конёк) с гелиотисом ( зелёный перламутр), вторая мягкая ( "Бирюзовый конёк") - с флюоритом и фигурками Морского конька. Для любительниц Моря.
4) "Зебра" - Строгое украшение с чёрно-белым агатом и Зеброй. Знаменующая  переменчивость жизни и то, что за чёрной полосой непременно следует белая.
5)"Страна фей" - Волшебная вещь из мелких камней, бело-зелёная с бронзовыми фигурками фей ( скорее всего, лунный камень и нефрит). Для феи, танцующей в лесах.
6) "Радужная лошадка" - Посвящена любителям Поннивиля и конкретно Рейнбоудеш. В центре работы - радужная лошадь в зелёных тонах гелиотиса.
7) "Деревянное солнце" - Медальон из разных сортов дерева, в честь Стихии года. Насчитала - бук, клён, сосну и др.
Украшенческий ликбез - под катом:

Скажи, что ты делаешь с работами, которые не продаются? Переделываешь?

Ответ прост: ищу им хозяина. К примеру, была у меня работа "Спящая принцесса" - её отложил один покупатель, а сам её не выкупил. Работа ждала его два года! А потом мне сие надоело, и я выставила её на форум "Манор". И её почти сразу же купили.
Могу подарить её той, кому, как мне кажется, работа очень подойдёт. Могу оставить для своей очередной выставки. Переделываю, кстати, очень редко, у меня каждый образ законченный.

Ты делаешь покупателям персональную скидку? И в каких случаях ты даришь подарок?

Персональная скидка - если покупают не первую вещь ( там от 10 до 15 процентов стоимости). А подарок дарится тому, кто делает первый заказ, при условии, что я лично знакома с той, кому его делаю. Если заказывает парень для своей девушки ( притом, что девушку я никогда не видела) - я не дарю ничего, потому что не знаю, что может  ей подойти. Подарки бывают разные - от серёжек своей же работы, до колье или браслета.

Tags: Наши работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments