wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Cлэшеры такие слэшеры:)

Есть у меня в конце занятия такая игра - дать возможность загадать тайну. И вот одна из моих учениц, которая "спрятала" такую вот тайну, с пафосом её открывает:
- Знайте, что Леголас - трансвестит! - и гордо демонстрирует какую-то кошмарную картинку из Инета, где Орландо Блум одет в женские чулочки с поясом.
Я пришла в ужас ( ещё бы же ж!), а ученица продолжает:
-И ещё я читала классный слэшерский рассказ, как Трандуил поимел всех - Леголаса, Тауриэль, всех своих эльфов и даже белого орка Азога:)
- А как же  Трандуил и лось?- спрашиваю с иронией.
- А про лося есть другой рассказ, - с готовностью роется в Инете ученица, не уловив моей иронии - там Трандуил как раз зоофил!

...Есть вещи, которые лично у меня вызывают мерзкое чувство. Слэшеры и их творчество - одна из них. Ну правда, мне хоть и смешно, но  мерзко читать, как профессор Хагрид поимел Гарри Поттера и Драко Малфоя, а Дядя Скрудж развлёкся с Дональдом Даком и Микки Маусом за компанию:)
И вот сижу я за завтраком, с тоскою рассуждаю о толпах больных девОчек пубертатного периода, когда "уже хочется, но пока рано" и это желание сублимируется в такие уродливые формы. Супруг тоже в ужОсе, но он обычно говорит: да не читай ты это, и всё, а ученицу за такое попросту взгрей! Говорю супругу:
- Вот ты сам представь: взять хотя бы любимого тобою Фенимора Купера. Стал бы ты читать фанфик, где Гарри Непоседа и Натти Зверобой - нетрадиционная парочка, отец обоих сестёр Джудит и Хетти - педофил, а Чингачгук  Большой Змей - последний натурал, за которым охотятся весёлые индейцы-гуроны с целью приобщить его к своим увлечениям?
- А уж как в этом свете выглядит война Остроконечников Лиллипутии с Тупоконечниками Блефуску! - говорит супруг и наблюдает, как я от смеха сползаю под стол:)
Tags: Работа, Смешное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments