wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Вескон: впечатления

Ну что я могу сказать про вчерашнее наше посещение? Мне очень понравилось, если честно. Мероприятие это маленькое, камерное, но вместе с тем очень уютное и приятное. Повидали кучу знакомого народа: это и Эстель с супругой, и Радомир, и Келайре, и Больдога, и  Нинквэ, и  Лоссэ, и Кариссиму. Ну, двое последних там организаторы, и они молодцы - всё у них прошло на высшем уровне, остальным, я считаю, равняться надо.
Нас туда позвали делать текстолитовый турнир, и ребята, я считаю, провели его весьма и весьма. К нам подходили люди и просили сделать турнир ещё раз. Сама я, как секретарь турнира, несколько обалдевала вести счёт очков, но спасибо Эльтониэль, научила меня интересной штуке: не руководствоваться "звёздочками" раскладок всё время, а просто выписывать пары по раскладке - и это оказалось много удобнее, и я ещё и нащёлкать кадров с турнира успела. И Лайколло, и Кайтин, и Старх, и даже опоздавший на самое начало Дэзмонд  справились прекрасно...я уж не говорю о супруге Гэле, который вёл это мероприятие и оно прошло без простоев и затяжек. Правда, я на собственной шкуре ощутила, как же классно на турнире просто сидеть, как дама, и как же геморройно - подсчитывать при этом очки и распределять бои.

Толкиенистика мне тоже понравилась. Вёл её Арторон, и у этого парня, при внутренней интеллигентности, есть ещё сила духа  и решимость останавливать конфликты и грамотно отвечать на вопросы. У него это было на высоте, которую в своё время держала Валерия Маторина на Зилантконе... а что там сейчас делается, я даже и упоминать не хочу...Вообще порадовал семинар о культе Эру, хотя к самой теории у меня есть ряд вопросов.

Иллет прекрасно пела, мне ужасно понравилась у неё новые песни "Школьница" и "Колыбельная сиды". Ещё она исполняла оперные арии на квенья, но хотя у неё прекрасный голос, уж очень непривычным это было в формате весёлого праздника. Я считаю, такую штуку нужно делать всё же отдельно!
Ещё я познакомилась с некоторыми эльфами, которые знают меня по форуму. Красивая девушка, Дэйнерис, и достойный молодой человек, Морумбар - повидала обоих. Ярмарка тоже впечатлила разнообразием - я прикупила себе кулончик Арвен, очень симпатичный.
Ну и жаль, конечно же, что не успела на спектакль, который шёл одновременно с концертом Иллет. Но - всё сразу не охватишь!



Гэл на турнире


Мы с Эльтониэль: такие все зелёные:)

Радомир и Келайре: почувствуйте разницу( в росте:)

Иллет поёт, мы - её снимаем ( если приглядеться, нас видно в зеркале:))

Зелёная "Легенда": Алайнэ, Старх, Гэл, я, Эльтониэль.

Ну и- рыцарский семейный портрет, очередной...
Tags: Вескон, Мероприятия, Турниры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments