wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Простите, украинцы...

Вчера началась Весна... а небо хмурое и сырость пробирает до костей. Сегодня - Прощёное Воскресение. И я хочу попросить прощения - и в первую очередь, перед народом Украины. За Януковича. На прошлых выборах, когда было противостояние его и Ющенко, я заняла сторону Януковича. Мне казалось, что так будет лучше для вас и нас, так не прервётся наша связь, наша дружба. Чем это обернулось для вас, мы все наблюдали впоследствии. Простите меня - если только сможете.

Вы скинули этого продажного типа - и молодцы, давно пора было так сделать. Правда была на вашей стороне и вы кровью своей заплатили за неё.
И ещё я хочу попросить прощения за людей из России, которые пишут о вас гадости в Инете. Если это не проплаченные тролли, это жертвы информационных войн. Они не знают реальной картины дел, ими манипулируют опытные политтехнологи, и у них нет своей природной защиты отличать ложь от правды - это же люди, они это не умеют. Они пишут глупости, но они не ненавидят вас. Они - ваши родичи, такие же славянские народы.

И ещё: никогда я не одобрю ввод войск на территорию дружественной страны. Которая является нашей прародиной - Киевскую Русь. Киев испокон веков называется Матерью городов русских. Сделавшие такое совершат государственное преступление, которому нет прощения.
Комментарии закрываю: кому надо, это прочтёт, а спорить с троллями нет ни времени, ни охоты.
Tags: ПолитеГа
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author