wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Побывали на турнире...

...вот на этом - который назывался "Доблесть и честь" - http://vk.com/event65654290

Не могу сказать, что я бешеном восторге, но - неплохо выехали, неплохо провели время. Вообще приятно выезжать командой: и народ подтягивается, и дух взаимопомощи проявляется. Но...
Наверное, я отвыкла от современных оспортивленных турниров: с одной стороны - вроде рыцарский турнир вызовов, с другой - цивильные имена-фамилии бойцов, спорное судейство, шум-гам и куча неантуражного народа у ристалища, призы - супер-пупер кубок за первое место и мелкие статуэтки за все остальные...хорошо хотя бы, апелляционной комиссии не было. У нас, правда,  был приятный момент: молодой боец "Легенды" Роман Задойя, или Лаурин, взял 2-е место в тямбарном турнире. Но мог бы взять первое, если бы его противнику не засчитали скользящий удар.
Мы с Гэлом ещё здорово повеселились на лучном турнире: хоть немножко размялись и постреляли. Расстояние было близким, но Гэл испытал Никсов лук ( Никс, спасибо тебе большое - лук клёвый и очень дальнобойный!), а я - соответственно, Гэлов чёрный кожаный, к которому ещё нужно было привыкать. Ну, ничего так, набрали среднее количество очков, в финалисты не вышли. Самым забавным состязанием было попасть в химеру, которая лежит между двумя эльфийками с крылышками: попадание в химеру - плюс 5 очков, в эльфийку - минус 5 очков. А учитывая, что эльфийки и химеры сливались по цвету, состязание получилось смешным: я усадила в химеру две стрелы, и аккурат одну - эльфийке прямо в лобешник ( снайперша, блин:)), почему мне и засчитали лишь 5 очков за эту номинацию.

В общем, теперь жду фоток, если у кого будут. Сама фотик безнадёжно забыла...
Tags: Мероприятия, Турниры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments