wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Весенний бал в "Легенде"

А сегодня у нас был Весенний бал. И знаете, за долгое время впервые мне понравилось:)  Словно вернулись добрые старые времена...а я-то была убеждена, что это невозможно. Танцев было много, хватило на 4 отделения. Культурная программа тоже была солидная - прибыл дом "Рэммират" с танцем лучников и кучей красивых песен из своего мюзикла.  Леди Аллиас пела и собственные песни, и одну песню "Мельницы". Леди Кельпи  из "Рэммирата" пела песню группы "Найтвиш". А также пели наши менестрели - сквайр Джон Линч и леди Эльтониэль, они исполняли свои песни. Но что забавно, вся программа - с посвящением камеристок, с танцами и песнями впихнулась в 4 часа времени, что весьма и весьма меня удивило: как это получилось, я и сама не понимаю:) И что самое главное - взаимопомощь: ребята помогали друг другу в танцах. Если кто-то сбивался ( а, скажем прямо, это было нередко), тут же ситуацию выправляли остальные. И это было очень здорово. Наверное, потому царил дух веселья и радости.

Ну, а теперь, традиционно - мои благодарности:
1) Гостям из "Рэммирата" - за замечательную культурную программу и особенно(!) за эльфийские песни. В моём доме "Легенда" они, увы, звучат не так часто, и я без них очень-очень скучаю.
2). Танцмейстеру Кайтину Дэнвалю - за кучу новых танцев  ( надеюсь, в контрадансе "Поросёнок" мы не так уж "напоросили":)
3) Новым камеристкам Алайнэ и Гвейн - поздравление с вхождением в Семью ( мы - мафия, вы не забыли?) и за помощь в проведении обряда.
4) Нашим менестрелям Линчу и Эльтониэль - за то, что несмотря на большую танцевальную программу ещё находили время петь. Отдельно Эльтониэль - за зеленоватые розы, они украсили нам праздник!
5) Сэру Лайколло - за то, что в перерыве между съёмками нашёл возможность потанцевать и не забыл танцы.
6) Всей "Легенде" - за то, что несмотря на все препятствия, мы это сделали!

Ну, и напоследок -  бальный курьёз, куда же без этого-то! На бал леди Эльтониэль  к зелёному лёгкому платью надела зелёный эльфийский веночек из  листьев плюща, украшенный розами. В перерыве ко мне подходит девушка из "Рэммирата", показывает на Эльку:
-Скажите, эта девушка с Украины? Она украинка?
- Нет, - говорю, и смотрю с недоумением, - девушка эта наша, российская. А с чего вы взяли?
- Венок у неё на голове украинский, - говорит девушка, - я подумала, она поддерживает Майдан!)))
Ну, тут я как встала, так и села:) А я-то была уверена, что эльфийские веночки ни с чем не перепутаешь:)
Tags: Благодарности, Мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments