wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Памятка для троллей

Я небольшой любитель сетевых тролликов, и однако же, с прискорбием отмечаю, что наша нелюбовь невзаимна - они-то как раз меня очень любят, если судить по их многочисленному присутствию в моём ЖЖ. А потому я набиваю эти буковки в надежде, что они умеют читать и не обойдут вниманием то, что я имею им сказать.
Вчера вот тоже оставила коммент в ЖЖ знакомого, с виду адекватного. А у него тусуется явный неадекват, использующий в выражениях площадную брань и выражения типа "майдауны". Охотно привела бы ссылку, но тема подзамочная, пожалеем хозяина. Ну вот - руководство для милых  тролликов.
1е. - и главное: я веду любые споры только тогда, когда сама захочу. Втянуть меня в спор криками "А я требую доказательств, немедленно выполни мои требования" - абсолютно гнилая задача. Первое - доказательства я привожу лишь тем, кто умеет слушать, второе - не дорос ты ещё что-то от меня требовать.
2е. - Я - работник тех самых информационных сфер, война в которых сейчас и ведётся. Мне нет дела до воздействия оных технологий на умы окружающих, так как я слишком хорошо знаю их механизм, и он надо мною не властен.
. Вызвать меня на спор банальной руганью типа "вы головожопое" - явно бессмысленно: я тут же теряю к собеседнику всяческий интерес и уважение.
. Человек, употребляющий выражения подворотен типа "майдаун", "бандерлог", "грёбаные хохлы" сразу идёт нах, так как он или тролль, или дурак. И  общаться ему следует только с той же категорией граждан "няш-мяш-крымнаш". Я не отношусь к этому подвиду одноклеточных организмов, и дай Эру, никогда относиться не буду.
5е. И ещё: если ваш уровень спора изначально ниже плинтуса и перешёл к взаимным оскорблениям - вероятно, есть те, кто на это поведётся и будет общаться, я же - тут же перехожу к весёлым взаимным развлечениям в виде "эльфингом по троллингу" или "с тролликом - на его языке". Ждать от меня серьёзного уровня аргументации после такого можно до морковкина заговения.
6е. Если вы дождались от меня весёлого развлечения  вроде вышеописанного - сами виноваты:вы не входите в категорию граждан, умеющих со мною общаться. Всё равно как если перегревая банку сгущёнки, вы сами получаете "взрыв на атомной подстанции", собрать её обратно в банку можно уже  только со стен:)
7е. И, наконец: если среди многочисленных троллей хотя бы один удосужится это прочесть и принять к сведению - Мироздание будет намного лучше.
Tags: Оповещалка, Смешное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments