wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

О передаче (злое)

Итак, я всё-таки вынесу это в отдельный постинг, раз вам так не терпится обсуждать эту передачку на ТНТ, в которой засветились мы и наша "Легенда"!

Оставим в покое поздравляющих, я хочу обратиться к критикам. Итак, что вам не нравится? Контекст - "ужоснах"? Да, ужоснах, и ещё раз ужоснах, да и общий текст - тоже: мою имя-фамилию, к примеру, переврали два раза, почему-то приплели "Гринпис" и т.д.
НО! Объясняю для непосвящённых: я уже 15 лет как в прессе, из них 10 лет как в нашем движении, и буквально ВСЕ передачи о ролевиках/реконструкторах/толкиенистах - ужоснах, и с этим надо смириться! А что бы вы хотели? Вы действительно верите, что за 30 минут можно рассказать непосвящённому цивилу, чем мы занимаемся, да так, что он подаст нас на диво "как надо"? Ну, тогда вы наивны, ребята!:))))))))))))
Так, как снял сюжет об эльфах ТНТ - это вполне приемлемая форма рассказа для обывателей про нас! Они не приплели туда психолога
(мол, люди - ку-ку, верят, что они - эльфы), они не "опустили" эльфийские способности - наоборот, показали девицу-навигатора в подтверждение, и ни одного дурного слова об эльфах не сказали! Наоброт, я обратила внимание, что к каждому сюжету был свой коммент, и к эльфам он был в том духе, что :"Я не знаю, что это, но это есть!" Это - НАИЛУЧШЕЕ, что мы могли бы ожидать ОТ ТВ!
Среди ваших комментов, критики, я увидела один, который мне очень понравился: коммент Вардвендэ. Она написала: "ОНА (то бишь я) НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА!" Вот именно: запомните-ка это покрепче! Я делаю что хочу, когда хочу и где хочу, и я лучше знаю, что полезнее для эльфийского движения, чем какая-нибудь эльфийская курица, которая решает с помощью идеи свои половые проблемы! И советуюсь я только со своим кругом: супругом, сестрой и близкими друзьями: если вы в него не входите, никаких претензий предъявлять вы мне не можете! С Ясиниэлью я, дескать, не посоветовалась? Если я с каждым стукачом и провокатором буду советоваться, меня на всех не хватит!

Проблемы, говорите, у кого-то будут? Напротив, как только эльфы в глазах обывателей станут чем-то обыденным, вроде ролевиков, проблемы-то как раз и прекратятся! И многие из вас перестанут быть "сетевыми эльфами" за счёт собственных страхов показаться "больными на голову": ведь вы даже от родителей собственных это прячете, даже от сослуживцев!:) Собссно, если боитесь проблем - не называйте себя эльфами, всего и делов-то!:) Прячьтесь всю жизнь, как и прятались!

Только вот не надо напоминать мне сенсеев восточных боевых практик, которые вовсю упрекали Брюса Ли, что он соглашается учить "сокровенному" искусству "недостойных"- европейцев. Он пошёл своим путём, они - своим. Теперь он - знаменитый на весь мир Брюс Ли, имена же тех сенсеев история не сохранила!
Tags: Порассуждаем?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments