wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Сегодня в Парке Дружбы я видела ЭТО!

...и долго недоумевала, как ЭТО называется: я увидела электрическое колесо, с двух сторон которого стояли ноги мужика, который, как в цирке, на нём ехал! И только придя домой, вечером, я отыскала ЭТО: оказывается, это электрический моноцикл. Меня ещё заинтересовало, как не падает владелец этого электровеника электроколеса - ведь никаких приспособлений для держания седока там нет!

Компания Inventist, известная двухколесным транспортом Seagway, представила электрический компакт-моноцикл. Новое транспортное средство получило название Solowheel и представляет собой 9-килограммовое колесо со складными платформами для ног.Вертикальное положение моноцикл держит аналогично сигвею, за счет встроенных гироскопов. Принцип действия Solowheel также не отличается от старшего собрата и основан на изменении равновесия. Для того, чтобы разогнаться, нужно наклониться вперед, чтобы затормозить отклониться назад.Solowheel оснащен литиево-ионным аккумулятором, заряда которого достаточно для поездки на расстояние до 19 километров. Максимальная скорость составляет опять-таки 19 км/ч.


А носят его в руке, вот так:

И - везде с тобой твой личный транспорт!


...Видимо, я отстала от жизни,и не знаю всех гаджетов: на это новоизобретение я смотрела, как дикарь из Новой Гвинеи - на стеклянные бусы. Очень хотелось покататься:)
Tags: Смешное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments