wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Стрельба

Заканчивается год, и сегодня после дел я взяла свою пневматическую винтовку и постреляла всласть в тире. Всё равно скоро лето, во время которого я наверняка пропью мастерство подрастеряю навыки класть все пульки в центр и сбивать шесть из шести падающих мишеней. Какая красота - стрелять без эффекта блоубэка, когда оружие не дёргается в руках. Летом, правда, можно взяться за страйкбольный пистолет, но это уже так, для себя.
А так, размышляя о стрельбе, хочется отметить, что  стрелять ведь можно не только нападая, но и ради защиты. У Иисуса же есть слова - "и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч"(Евангелие от Луки 22:36).
И, когда читала у Кумехтара это - http://kumehtar.livejournal.com/116406.html - всерьёз задумалась, является ли  серьёзным грехом убить человека, который лезет к тебе в дом и собирается убить тебя. Во всяком случае меня в подобном случае никакие соображения о грехах не остановили бы: так-то я вполне мирная, но стоит перейти мои личные границы -  и, ясен пень, я возьмусь за оружие:) Фотка есть только старая, мартовская, зато с ружьём:)


Tags: Оружие, Страйкбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments