wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Бал. Впечатления и респекты

УФФФ!!!! Бал всё-таки состоялся - и это не может не радовать!

А действительно, при моём самочуствии мы с Гуннаром всю неделю маялись вопросом: а не отменить ли бал, не перенести ли на недельку? Ибо когда хозяйка встречает гостей, имея цвет лица, приятно гармонирующий с её платьем( а оно тёмно-серое:), и не может не только поставить танец "Морриган", как поначалу планировала, а и просто вальсировать, это уже не бал, а наказание Господне, которое я в силу своей непомерной гордыни явно заслужила... НО! Я взяла себя в руки, и - вот оно, состоялось!


Народ! Огромный вам респект, что собрались в таком количестве! Когда я насчитала 51 персоналию( и это при том, что ещё где-то семеро приглашённых так и не добрались - туляки, например, потом мой братец и т.д.), я поняла, что нужно срочно приобретать замок. Ещё большой зал наверху вас всех выдержал( и даже "Стэллу" танцевали двумя кругами, чтобы поместиться), а вот фуршет в нашем помещении - больше половины народу стояло, а это не дело! Сколько дружеских лиц окружало нас в тот день!

Ну, и респекты, конечно! Нарушу традицию, и начну со своего клуба "Легенда"( обычно организаторов хвалят под конец): Поскольку как ведущая в этот раз я была совсем никак, всю работу за меня сделал Гуннар - и прекрасно сделал! Всю организацию стола взяла на себя Миас - и чудо как справилась! Без Аэрель и Морваэна, которые выучили нас танцевать в рекордно короткие сроки, мы бы не смогли провести этот бал вовсе - и за это им низкий поклон! Благодарю также Эллин и Аллуа - за "Поединок Валькирий"; Лайколло - за выигранный в столь тяжёлом бою лучный турнир; Виль и Двалина - за прекрасные парные костюмы и "Шотландскую джигу"; и всех юных падаванов с Филиппом во главе - за охрану бала!

Мои любимые гости! Клуб "Миндон Энвина" - вы как всегда, были самые красивые, и две ваших постановки мне очень понравились, особенно вторая, которую я для себя озаглавила "Танец лебедей"! Жаль только, мало танцевали!
Клуб "Рэммират": всем известно, что вам нет равных в лучной стрельбе! Тем приятнее, что на сей раз были у вас соперники - ваши же ученики. Лайколло считает леди Аллиас своим учителем, а что может больше порадовать учителя, чем успехи его ученика?
Клуб "Паладин"! Вы редко у нас бываете, и я рада, что леди Мариона и её супруг добрались до нас, и поучаствовали в лучном турнире. Почаще бы так!
Гости из НИжнего Новгорода, Ниэллон и Вениамэль! До чего я обрадовалась, когда вас увидела - я боялась уже, что не доедете! Но ваш танцкласс ничем было не заменить: с его помощью танцевал ВЕСЬ ЗАЛ, даже те, кто первый раз, как Филипп, встал в круг. Спасибо вам большое!
Наши менестрели - всеобщие любимицы Иллет, Галенэль, Эльтониэль и примкнувшая к ним Фирнвен! Пели вы, как всегда, замечательно, но это все и так знают! А понравились мне особенно песни - у Иллет - её новая, про любовь, у Галенэль - "Валмар многозвонный", у Эльтониэль - "Колыбельная", а у Фирнвен - про меч и Пикачу( смеялись долго и неприлично!:)
И наконец, самое главное - респект тем двоим моим друзьям, которые самоотверженно всё время помогали мне своей энергией! Без вас я не выдержала бы этот бал: не то что танцевать бы не смогла, а просто бы упала в обморок. Такие вещи не забываются, я ваша должница!

Tags: Мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments