wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Благодарности на телефонную тему

Народ, огромное вам спасибо что отозвались, и накидали мне своих номеров! Если ещё кто не кинул - кидайте, я обязательно дам вам всем новый свой номер, как только будет. Там специально не отвечаю, чтобы не расскринивать ваши номера. Обязательно перезвоню по ним, как только будет откуда.
По поводу тех, кто предложил мне новый мобильник - спасибо огромное, но у меня ещё жив мой старый, не-сенсорный, подаренный мне Эстелем, совершенно замечательный, у него только двузубый зарядник разваливается. Так что если не достану именно тот сенсорный "Самсунг", который у меня был ( в нём зарядка держалась 6-7 дней, несмотря на всю его простоту) - возьму пока свой старый. Пару дней, пока я буду искать по Мск и области такую же шнягу ( потому что я - ретроград и традиционалист), звоните Гэлу - через него можно меня найти, ну или пишите в Инет.
По поводу обращения в милицию - я пригрозила ею, но тётенька спрятала глаза, и сделала вид, что не слышит. Вести же милицию сейчас нет никакого смысла - телефон продавщица давно перепрятала. Да и  по чести говоря, не верю я нашим правоохранительным органам: там такой бардак, они никогда ничего не находят! Притом, я сама виновата не меньше - кто же кладёт мобильник на прилавок, выпуская из рук? А поэтому не повторяйте моих "подвигов" и будьте осторожнее, когда кладёте что-то на прилавок.
Вот такие дела.
Tags: Благодарности, Бывает...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments