wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Эльфы - фашисты?))

Прислали тут жуткую статью  юзера igels вот такого содержания:

"вот нашел такую статью



Все знают, кто такие фашисты. Многие слышали, что продолжатели дела Гитлера - бандеровцы и скинхеды - до сих пор бесчинствуют на улицах наших городов. Но мало кто знает про нацистов скрытых, замаскированных. АФНО срывает покровы тайны. Встречайте - национал-толкиенист!
Начитавшись своих расистских книжек (кто не знал - во "Властелине Колец" Толкиена описана расовая война между "хорошими" светлыми расами и "плохими" тёмными, причём голубоглазые светловолосые эльфы показаны как раса "сверхчеловеков" - прямой намёк, не так ли?)и насмотревшись фашистских фильмов (почему-то в экранизации "Властелина Колец" среди "хороших" нет ни одного негра, китайца, еврея или гомосексуалиста, зато орки и гоблины - сплошь темнокожие и узкоглазые), они устраивают свои сборища в укромных углах, тренируясь и готовясь к Третьей мировой войне. Увидев на улице человека с деревянным мечом, загляни в его глаза - ты не увидишь в них ничего, кроме лютой, бешеной ненависти ко всем расам, кроме белой. Для каждого из них существует только одна книга - "Властелин Колец", которая даже хуже "Майн Кампфа", потому что ещё не запрещена. Они строят из себя невинных любителей литературы и отдыха на природе, но вскоре орды замаскированных под эльфов и гномов фашистов ударит нам в спины и установит свою диктатуру в стране!
Каждый антифашист должен всеми силами истреблять толкиенистскую заразу, несмотря на опасность получить вооружённое сопротивление. АФНО призывает граждан Украины открыть глаза и грудью встать на защиту мира он неофашистской угрозы! Не смотрите "Властелин Колец", не покупайте книги в стиле "фэнтези", не играйте в расистские компьютерные игры. Никакой пощады фашистам! Слава разноцветной победе!" 


Отсюда: http://www.politforums.ru/ukraine/1307531046.html

А вот теперь скажите мне, народ: нормален ли автор такого коммента, ссылающийся на статью, которой не было и нет? Создаётся ощущение, что "аффтар" её выдумал, чтобы излить свою злобу на эльфов и толкиенистов. По мне, таких "аффтаров" следует заблаговременно изолировать от общества, и лучше пожизненно.
Tags: Злое, Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments