wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Солнцестояние: есть контакт!

Ну, в общем, вот, вернулись! Съездили ну очень конструктивно, хотя сказать, что Солнцестояние было лёгким, нельзя: выезд прошёл исключительно в съёмках, и мы на себе попробовали, что такое нелёгкий актёрский труд. Мне всегда это хотелось испытать хотя бы разик, но мама говорила мне: "Из тебя не выйдет хорошей актрисы: в тебе нету гибкости характера, и будет трудно перевоплощаться в образ". И ведь она оказалась абсолютно права: во время съёмок я всё время ловила себя на мысли, что характер героини, хоть и достаточно вздорный, но - явно не мой, "я бы это сделала вот так и вот эдак". Надеюсь хоть, что не очень утомила "Стивена нашего Спилберга" своим упрямством и постоянным желанием сделать всё по-своему. Ему, кстати - огромное спасибо за незабываемые ощущения!!!
С погодой нам явно повезло: было солнечно и не очень жарко, что главное. С местом - тоже: там есть где развернуться.
А так - бывало всё: и осиное гнездо, на которое мы напоролись во время прогулки по лесу ( и две моих девицы пострадали от ос), и расцарапанный подбородок главного героя, которого из-за этого пришлось спешно гримировать заново, и моя проходка в ажурном платье в пол через заросшие поля ( вот это была особая жесть, учитывая, что все травы цеплялись к подолу, а поправить было нельзя), и куча смешных моментов, которые нельзя озвучивать до поры... Помимо актрисы, я побыла и гримёром ( помогала Ксюше), и осветителем, и художником по костюмам, да всего и не упомнишь. Выяснилось, что у нас и экс-майская королева Лекс тоже - отличный гримёр, я не знала, что она работает так профессионально. Скажем так: начало положено, а продолжение следует...

В общем, когда ночью мы вернулись в лагерь, мы были уже настолько умотаны, что Танец Стихий и зажигание огней праздника я уже помню крайне смутно. Помню только отдельные моменты: белые рукава Эльтониэль, стремительно мелькающие в танце Воздуха( Элька явно воздушная!), ярко-красное платье Ксюши-Нериды - Огня, плавные движения Воды-Ровины, и резковатый, но весьма динамичный танец Земли-Луинэль. Обычно я свой танец выстраиваю по часовой стрелке, но в памяти осталось, что меня в этот раз носило исключительно то по, то против часовой...даже не знаю почему. Но огни праздника мы зажгли, как и всегда. И мне очень понравилась сосновая поляна, где проходил этот танец: она же как раз круглая, а кругом обрывы.
Данчик тоже выезжал с нами, но только на сутки: дальше уже начинались ночные съёмки, и я порадовалась, что вовремя отвезла его домой. Его же не загонишь спать в палатку хотя бы в час, когда сами мы ложились в 3 часа, а вставали в 9 утра!
Итог выезда: минус три килограмма без особых диет:) Там реально некогда было поесть, а вечером, когда пожарили курицу, я и съела-то пару маленьких кусочков и запила вином. А что, всё антуражно: актрисы же всегда худеют:)





Tags: Мероприятия, Праздники, Фильм, Фотки, Яхрома
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments