wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Благодарности, и про поездку

Дорогие френды!
Дело в том, что в те несколько дней, что я отсутствовала, я побывала в  Великом Новгороде и Питере, потому и не могла вовремя ответить на ваши поздравления. И поэтому, по приезде говорю вам, поздравляющим меня: ОГРОМНОЕ ВАМ  ВСЕМ СПАСИБО! И тем, кто писал в личку ЖЖа ( знали бы вы, каких усилий мне стоило при  супермедленном  гостиничном вайфае даже просто открыть её!), и в личку форума, и тем, кто позвонил ( так здорово было: идти по Невскому проспекту и слушать ваши поздравления в трубочке:), и тем, кто прислал СМС ( всё дошло, хотя и чуть позже, если судить по времени отправки).
О поездке расскажу отдельно - это было очень весело, вот только утомительно добираться до Новгорода автомобилем вместо привычных 7 часов все 9 ( из-за капитальных пробок), и непривычно было видеть Питер доверху переполненным народом в будний день! Мои питерские френды - будь я там подольше, я бы непременно разыскала вас и мы встретились бы и посидели, как  в старые добрые времена, в  "Грибоедове", знаете же мою любимую кафешку. Но один день - это всё же маловато для устройства полноценной встречи, и я решила отложить наше общение на следующий мой приезд. "Мы встретимся, Атос, мы непременно встретимся" - помните, кто сказал? Д Артаньян!
Ну, в общем, продолжение следует...Все, кому что-то обещала, и по заказам тоже -  я ничего не забыла, наши договорённости в силе.
Tags: Благодарности, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments