wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Съёмки на мосту

Ну и денёк, я вам скажу...Вот объясните-ка мне, почему Лугнасад уже в который раз предрекает нам проблемы с машиной?) Это праздник урожая или поломки машины, спрашиваю я?:)  Сегодня поехали продолжать съёмки, так машина, отъехав порядочное расстояние от дачи,  стала сбоить, дёргаться, и наконец на бензоколонке  в Икше она встала напрочь. Не, ну и что было делать, когда ребята уже ехали из Москвы навстречу нам? Спасибо Радомиру, выручил и помог  им с добираловом! Мы же добирались до места, взяв попутку: благодаря словоохотливому водителю-дагестанцу, который, чтобы порадовать нас, включил нам эпическую песнь "О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына":)))  Прикол, да и только!
Короче, до романтического моста мы добирались с приключениями, но главное - добрались, и сделали, что собирались ( я на сей раз выполняла работу гримёра вместо Ксюши Нериды). А потом уж, после съёмок, когда  Радомир, помог добраться до нашего капризного транспорта, выяснилось, что в машине столь не вовремя накрылся конденсатор: вот из-за этой маленькой и несерьёзной детальки у нас чуть не накрылся проектный день!

Короче, съёмки удались, и чтобы не светить  съёмочные фотки, поставлю те красивости этого мостика XVII века, которые сегодня наснимала: кто был на Эльфконах, тот его явно помнит!



Общий вид

Вид на окрестности Марфино, там где раньше был дом отдыха...

Остатки витой колонны мостика
Ну, и напоследок - вот я на мостике: я не снималась, мне можно:) Оцените количество граффити и всяческой фигни на стенах этого памятника культуры!



Tags: Фильм, Фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments