wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Волшебная почта и её хозяйка

У меня сегодня - день чудес и подарков: во-первых, я встретилась с замечательным мастером, Леной delllice, у которой недавно моя сказка  о Ветре и Фее стала финалистом  литературного конкурса. Во-вторых, из Бразилии от моих друзей...впрочем, нет, это чудо достойно отдельного коммента, который непременно воспоследует!

Накануне в почтовом ящике меня ждало вот такое послание от Лены delllice :

Внутри этого изукрашенного розовой лилией на сургуче конвертика Волшебной почты лежала моя сказка - словно пришедшая из Волшебной страны! Волшебная почта, как видите, существует, и это очень здорово - http://delllice.livejournal.com/348994.html

А сегодня рано утром ( потом я уезжала) я встретилась с этим волшебным мастером лично. Лена - девушка того типа внешности, который поражает своей яркостью: при чёрных волосах у неё почти синие глаза. Видать, ярко пылает пламя её души, раз она создаёт такие красивые изделия, ведь только такая сказочная девушка  и могла придумать Волшебную почту и мешочки с чудесами! Я тоже сподобилась  получить от неё удивительный мешочек из сказки. На нём, украшенным жёлтеньким листиком и фиолетовой лилией ( ну как здорово получать конверты со своим почти что гербом!) так и было написано:



И действительно, в конверте было много чудесного: это был браслет с феей снов с привязанной к нему красной нитью историей этой феи, другой браслетик из бисеринок, визитки мастера, кусочек красивой сеточки, а кроме того, там же было запечатанное предсказание:

С обратной стороны предсказания было написано:

Само предсказание разглашению не подлежит, но общий смысл сводился к тому, что чудеса в жизни нужно делать своими руками. Видать, всё к тому и идёт - я же вылитый Артур Грей!:)
Tags: Благодарности, Магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments