wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

"Чаща леса"


В том краю, где старый лес.

Поднял ветви до небес,

Где ручей журчит в овраге,

Где медведь рычит в берлоге,

Где, как чудища, коряги,

Где кончаются дороги,

Там найдете ваше счастье!

Пусть же вам помогут… ноги!

Стих из м/ф "Как Ослик счастье искал"


ПОДАРЕНА.

Обычно я не переделываю своих вещей: не имею такой привычки.  Но тут был особый случай: я сначала сделала эту работу, а потом мне принесли Паутину! Это именно и есть Сердце леса: мрачной чащи, где Паутина искрится капельками росы! И образует невидимую сеть, скрывающую Тайну. А поэтому сначала моя работа выглядела так:

 А стала выглядеть вот так. Все три вещи: колье-кулон, браслет и серьги. Ну и есть по отдельности:


Это серьги:

И браслет:






В такую жаркую погоду так приятно думать о лесной прохладе, о тёмной чаще, где ютятся совы и лежат древние коряги, где можно укрыться в глуши, и старый лес сдвинет ветки - вот оно, настоящее счастье! И хотя мультфильм, на стих которого было сделано это лесное украшение, весьма детский, но мудрость старого Филина, отправившего Ослика в лесную чащу, как раз и помогает главному герою обрести счастье.
Вот и это лесное украшение начинается с этого филина...или совы? Который живёт в чаще леса, окружённый сородичами-совами. Зелёный камень малахит передаёт все оттенки леса, а зелёные листья на украшении повествуют о прохладной чаще и лесной тени. Хотя в лесу бывают и светлые полянки, заросшие клевером ( на браслете особенно много листьев клевера), и лесные прогалины, и ручейки. Серьги  ( с закрытыми швензами) тоже с совами, которые сидят на ветках дерева. Для любительницы Леса и его духов.

"Чаща леса" - Колье-кулон:  фигурка филина ( авторская работа), цепочка, малахит,  оникс,серебрение, листья ( стекло) - 1000 р, браслет - 400 р, серьги - 300 р.  Комплектом - 1500 р.
Tags: Наши работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments