wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Сумки ручной работы

Давно хотела показать вам, какие сумки умеет делать мой супругbaron_gunnar. Особенно если учесть, что он делает их по моим эскизам:)


Итак, сумко №1  - "Виноградная лоза" -родилось в моём лихорадочном мозгу совершенно случайно: поглядев на красивую вывеску магазина, изображающую волны, я подумала, что такую вот "волну" классно  было бы изобразить на крышке сумки:) Рассказала супругу свою идею, но поскольку сумка планировалась с виноградными листьями, волна тут  была сделана не синяя, "морская", а зелёная, "растительная".
Сумка изготовлена из натуральной кожи серо-чёрного цвета ( снаружи) и бежевого цвета ( внутри). Да, да, она двухслойная кожаная, и с ручной прошивкой.  Листья из зелёной замши, сумка с одной ручкой. Внутри имеет два кармашка по двум бокам, но одно отделение. Застёгивается на магнитные застёжки.



Её хочу продать: носила её совсем недолго, так как у меня появилась более большая сумка, а размер этой - под формат листа А4. Формы она идеальной, но не очень широкая, а учитывая количество моих бумаг и косметичек, мне этого объёма маловато.
Стоимость её ( так как всё же носила: новая  была бы вдвое дороже) - 3000 р.

Сумка № 2 - "Бабочковая". Её эскиз родился ещё более странным образом: как-то мой френд tessy_aurin подарила мне кусок замечательной кожи. Белой, перламутровой, "под крокодила". Кожа, несмотря на всю свою замечательность,  у меня долго лежала, и руки до неё никак не доходили.  И я уговаривала супруга  в свободное время сделать из неё очередную сумочку, пока как-то раз ( а дело было в Бельтайн) к нам не приехала в гости ещё одна моя знакомая, tavaril_estel, и не решила украсить наше Майское Древо яркими фетровыми бабочками! Вот тут-то мне пришло в голову, что "всё фигня, кроме бабочек", и я хочу бабочек на своей  новой сумке. А то, что кожа белая, позволяет добиться от фигурок бабочек столь нежно любимого мною эффекта "кованой решётки". Что и было проделано.
Бабочек, собственно, на сумке целых три: чёрная, тёмно-синяя и золотистая на крышке. Сумка также двухслойная кожаная,  боковинки у неё чёрные, и у неё две ручки  на кольцах, и поворотный замочек. И точно так же внутри сумки - кожаная подкладка, только в отличие от "Виноградной лозы" там нет карманов и просто одно отделение. Всё лето ходила с нею: продавать не собираюсь, но если кому-то понравится, можем взяться за подобный заказ.



В чём преимущество такой сумки - она, по сути, вечная. У меня есть коричневая сумка  ручной работы из натуральной кожи, с кельтскими плетёнками - так вот, она сделана попроще этих и без подкладки, но жива-здорова с 1997 года:)
Tags: Красивости, Наши работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments