wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

"Командно-пинательные":)

Есть абсолютно удивительный тип личности, который я для себя назвала "командно-пинательный". Это люди, беспрестанно испытывающие вас на прочность своим...э...экстравагантным поведением. Причём ждут они от вас не понимания, не сопереживания, жаждут не самоутверждения даже, а - исключительно командного пинка:)
Не пытайтесь выстроить с ними равноправные отношения - они их не поймут.
Они понимают исключительно "меры воздействия" - и либо их пинаете вы, либо они пинают вас, третьего не дано.
Если вы пойдёте им навстречу, они расценивают вашу доброту как слабость, вежливость - как фрайерство, долготерпение - как неумение решать вопросы, а вопросы ( читаем выше) нужно решать лишь командным пинком. Если вы не станете пинать - они станут пинать вас.
Я таких наблюдала не раз и не два: удручающее зрелище, надо сказать!)) Общение с ними превращается для меня в очередное испытание, поэтому я всячески таковое общение ограничиваю. Ну, не нравится мне пинать их, а по-другому товарисчи не внемлют!

Но самое странное - мне всегда представлялось, что это командно-пинательное свойство показатель незрелой личности, у которой подростковый синдром - либо поиск лидера,либо бунт против лидера. Но оказывается, это задержавшееся тинейджерство встречается и у моих ровесников: видать, не оскудела земля наша такими инфантилами :)
Первым случаем оказался мальчик 16 лет, который то фамильярничал, то, получая очередные замечания по поводу неуместности подобного поведения, обижался и начинал просто глупейшим образом интриговать. Однажды и вовсе прислал мне свою переписку с какой-то девицей, где он науськивал её устроить мне же пакость(!). Следом он прислал письмо: "Ах, не читай эту переписку, пожалуйста: я вместо девицы нечаянно поставил твой адрес",и я вот сижу и думаю, что то ли он был полнейший идиот, то ли вмешалось Провидение и позволило мне это увидеть. Правда, пинка он в итоге добился!)
Но когда подобная же штука повторилась с женщиной старше меня ( и тоже мне было отправлено то, что мне вовсе не предназначалось, хотя также касалось меня), я уже задумалась, что Провидение недаром даёт мне узнать истинное лицо таких вот командно-пинательных личностей, чтобы я вовремя отвешивала им вожделенный пинок, а не играла в невозмутимость:)

В связи с чем стало мне интересно, дорогой народ: мне одной так везёт, или "командно-пинательные" и вам попадаются на жизненном пути?
Tags: Вопросы, Друзья, Задумчивое, Злое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments