wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Флешмобина "Семь ассоциаций"

...которые я получила от очаровательной princesska_elza
Мои ассоциации ( они очевидны, не так ли?): клуб "Легенда", эльфы, танцы, Яхрома, фиолетовый цвет, фотография, спокойствие.))

Клуб "Легенда" - собственно, наш клуб вот уже 15 лет как:) Основан 3 января 1999 года, и несмотря на все потрясения, существует по сей день. Понятное дело, что это - часть жизни, причём очень немалая часть. Надеюсь, что он выстоит даже при всех этих нововведениях в виде платных услуг и прочих свалившихся на нас "радостях".

Эльфы - признаться, я думала, что эта ассоциация при виде меня будет первой:) Но вторая - это тоже неплохо... тут можно обратиться к  моему резюме на аватарке:)  Собственно, это мой народ, и я о нём написала книжку:)

Танцы - танцевать я очень люблю, а вот вести в клубе танцы - не очень:) Хотя бы потому, что танцмейстер должен вместо совершенствования своего искусства совершенствовать в первую голову чужое. Исторические танцы предпочитаю всем остальным, а всякие вальсы и мазурки танцую только в крайнем случае.

Яхрома - необычное место, где мы проводим свои праздники. О нём можно много чего порассказать, но лучше один раз его увидеть, чем сто раз услышать. Эта атмосфера незабываема - сказочна, волшебна, особенно в лунные или туманные ночи.

Фиолетовый цвет - мой любимый, он же мой гербовый, если в оттенке пурпура. Те, кто считает этот цвет депрессивным или безрадостным - неправы. Это цвет Космоса, цвет Бесконечности, цвет высшей чакры, связывающий нас с Небесами. Если меня  вовремя не останавливать, я целиком разоденусь в оттенки фиолетового:)

Фотография -  необычная для меня ассоциация. Это то, что я делать очень люблю, но не очень умею:) И в очередной раз, показывая в жизни украшение своей работы, я выслушиваю  от восхищённого владельца - "Да оно же в сто раз замечательнее, чем на фотографии!" Да...увы мне:) Хотя фотки природы и всяческих цветочков-яблочек получаются вроде получше.

Спокойствие - то, чего мне в жизни отчаянно недостаёт. Меня учили его сохранять даже в самых сложных ситуациях, и поэтому, глядя на мою спокойную физиономию, все уверены, что у меня всё хорошо и замечательно:) На деле же это вовсе не спокойствие, а выдержка - изнутри я очень беспокойное существо, и даже на месте постоять спокойно не могу дольше пяти минут:)

Да, отметившиеся точно так же получат семь ассоциаций на мой выбор.


kumehtar выдал мне свой набор ассоциаций. Валинор, понимание, ум, много сделанного, хендмейд, клуб „Легенда”, красота.
Исключая "Клуб "Легенду" ( ибо отвечено выше), отвечаю на остальное.

Валинор - то единственное место на свете ( или за его пределами), которое я считаю своей родиной. Вне зависимости, попаду я туда или нет, вне зависимости, есть ли туда путь или уже закрыт. Это мой дом, и им он и останется.

Понимание - многие говорят мне, что я их понимаю. Это, наверное, здорово, если это  и впрямь так. И бывает ужасно обидно констатировать обратное: как же немного тех, кто понимает меня:) Как...их...немного...

Ум - отношусь к его наличию всегда с пиететом. Люблю умных людей, при этом не люблю хитрых. Мне кажется, умному не нужно быть хитрым, это вещи взаимозаменяемые.

Много сделанного - Если считать то, что сделала я, против того, что я собиралась сделать изначально, это ещё очень и очень немного:) Тем не менее  считаю себя человеком действия и надеюсь, что представится возможность.

Хендмейд - то, что я очень люблю носить и держать в руках, потому что это индивидуально и хранит тепло рук мастера. Сама я тоже балуюсь хендмейдом: шитьё, украшения, вышивки...выжигание по коже, и т.д.

Красота - страшная сила. Красота - это дорога, которая ведёт в Небо, ко Всевышнему, который у нас един на все религии. Красота внешняя невозможна без красоты души, иначе она искусственна.  Верю, что красота спасёт мир, и поэтому всегда служу Её величеству Красоте по мере своих сил.
Tags: Тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments