wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Формат эльфийского семинара

"Скажите, каким планируется формат этого мероприятия?" - пришло мне в личку письмо от юного сородича. Задумалась...это умное слово "формат". которое лично для меня упрямо переводится как "размер" ( формат газеты, например), а сейчас расширилось до понятия "способ построения и подачи".
Мой ответ: формат семинара "Эльфы и мифы" - неформальная встреча или встреча в неформальной обстановке. Общий стол...причём если не будет очень много народу, нам даже не придётся раздвигать стол буквами "Г" или "П". Чтение докладов - с места, и желательно, чтобы мысли формулировались простым языком, без особой наукообразности ( от этого явления тянет избавиться). Если понадобится доска для рисования - можно выйти и иллюстрировать свою мысль.  Не хочется партсобраний и торжественности: хочется обсудить несколько важных вопросов.  Тем не менее, программу мероприятия я сформулирую, как только получу все заявки. И да, чтение стихов у нас будет, и можно заявить их.
И ещё...объявляется конкурс на лучшую эмблему семинара. Это может быть как рисунок, так и словесное описание того, что на эмблеме должно быть. По вашему описанию наш художник нарисует эмблему. Того, чья эмблема будет принята, ждёт приз.
Эмблемы могут быть, например, такие:
Tags: Вопросы, Оповещалка, Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments