wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Осенний турнир "Легенды"

А всё-таки забавно бывает проводить турнир в канун Осеннего Равноденствия! С одной стороны, бывает беспокойно ( День Силы всё же), с другой - бывает волшебно!
Вот и этот турнир, хотя нас его призвали сделать в контексте общей программы Дня воинской славы, и одновременно - Дня мира, прямо скажем, удался. Во-первых, начали мы его показухой со Дня Карамзина ( сценки под цитаты "Истории государства Российского").  На сей раз получилась не мистериалка, а просто выступление под музыку, и с музыкой ( а главное, с микрофоном) работать было явно легче -  мне, летописцу, поменьше орать, и чётче ориентироваться по времени. На сей раз славянами были Илья и Артимиус, а варягами, приглашёнными на Русь - тот же Артимиус и Рома Задоя ( Крим), татарином же стал сэр Лайколло:) Но татарин не просто вышел на ристалище, а ещё вёл связанных русских пленниц - Эльтониэль, и юных Наталью и Ингрид. Это очень украсило  общее действо, и вообще огромное спасибо Эльтониэль за русские женские наряды!
Собственно, показуха заняла 15 минут,  потом мы ушли на переодевание, а в центре работали другие площадки ( театр "Без вывески" и прочие наши объединения), а далее через 45 минут начался турнир.  Мероприятие получилось небольшим, на 7 бойцов, но на сей раз к нам приехал клуб "Бизон", и их боец Александр занял в турнире 3-е место. Второе, соответственно, занял Крим, а первое - сэр Кристоф Ромуальд!
Турнир отметился несколькими особенностями: первое - судьёй турнира на сей раз побыл сэр Лайколло, и очень порадовал нас, заранее составив список боёв, избавив от этого дела дам! Второе - на этом турнире состоялось посвящение бойцов в члены клуба: были посвящены Артимиус ( Артём) и Крим ( Рома). Ну, и третье - обошлись без танцев, хотя вот это было скорее минусом, так как танцами здорово заполнять паузы. Думаю, на следующем турнире мы исправим сие упущение!
А пока - несколько кадров с турнира. За качество не ручаюсь - мыльницу я  на сей раз захватила довольно отвратную:)




Сначала покажем рубилово.

Теперь - победителя Кристофа.

Судью турнира сэра Лайколло и барона Гуннара в доспехах:)

Ну и прекрасных дам: леди Ровину

И леди Эльтониэль.

Юных Наталью и Ингрид.


Tags: Мероприятия, Турниры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments