wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Пусть оно неправо?)))

Знаете, я редко затрагиваю тему украинской войны. Потому что это задевает за живое, потому что вызывает бесконечные споры, на которые нет ни времени, ни желания, потому что...потому что Украина мне не чужая, это моя прародина. Но есть вещи, которые становятся пределом, и есть вещи, которые не получится замолчать, даже перед самой собой.
Сегодня в Донецке обстреляли автобус и автобусную остановку. Вот рассказ девушки, которую я лично знаю, дом родителей которых в 70 метрах оттуда: http://eriol-mithlas.livejournal.com/213188.html
Даже не буду представлять, что она чувствует: я, в окно которой в своё время нацеливалось дуло танка,как никто другой, понимаю её тревогу за близких.
Тема не закрытая - поэтому ссылаюсь на неё. Смотрите - те, кто бегает на митинги с полосатыми ленточками, носить которые вы не заслужили. Смотрите - все те, кто фальшиво восклицает: "Пусть оно неправо, но это моё Отечество". Смотрите - и делайте свои выводы.
Но если кто-нибудь из вас ещё раз скажет мне о патриотизме, я отвечу словами Самюэля Джонсона: "Патриотизм - последнее прибежище негодяя". И чукча даже знает этого негодяя в лицо. Это всё, спасибо за внимание.
Tags: Злое, ПолитеГа
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author