wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

История одного портрета

Ну что же, фильм снят, и теперь можно кое-что рассказать про реквизит.
Как я уже говорила, для сюжетного хода в фильме авторства Лайколло grey_company"Лесная сага" потребовался портрет-миниатюра. И вот тут мы столкнулись с самой настоящей трудностью: художников по камню очень-очень мало! Ко всему, у меня ещё и фотопортрета нормального не было, с которого можно делать подобную миниатюру: сказать по чести, меня снимать очень трудно, потому что выражение моей физиономии постоянно меняется, и зафиксировать его удачный момент мало кому удавалось. Иной раз и удачный кадр поймают, красивый ракурс - а на нём не я, непонятно кто:) А чаще вообще кошмар и ужОс: почему-то у фотографов в большой моде делать фактурные снимки, где все мои синяки под глазами и разлохматившиеся локоны переданы во всей своей "красе":) И на это мне ещё говорят: "Смотри, как клёво я сфоткал: тут лицо не  как блин, а прямо живое!"

И вот именно поэтому хочу похвастаться парой  cобственных снимков, которые принадлежат камере юного фотографа Луинэль desamusha Ей удалось снять меня так, что на этих фотках я- это действительно я, какой вижу себя в зеркале:)





А вот это - работа  прекрасного художника Лоссэ  arkthur_kl в теме Портрет



Леди Мелиан wetfield
DSC_0421.JPG

Роспись по камню, акрил

Вот он в руке (чтобы были понятны размеры камня)
DSC_0430.JPG

Я, кстати, роспись по камню всяко люблю, как и миниатюрные работы, поэтому мне можно делать заказы, мне такая работа очень в радость

Tags: Фильм, Фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments