wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Эльфкон-3

Требования к организаторам.

Народ! На дворе апрель, но не грех ещё раз задуматься о месте проведения осеннего Эльфкона-3. Вы в курсе, что уже к началу июля будут подведены итоги того, что мы имеем на сегодняшний день, и выбран город для сего благого мероприятия. ГОРОД ЕЩЁ НЕ ВЫБРАН, ПОТОРОПИТЕСЬ!

Что должны будут взять на себя главные региональные организаторы.



1. Подыскать место проведения Конвента: как уже говорилось, это должен быть пансионат/дом отдыха, номера в котором стоят в пределах 300-350 рублей за место.
2. Забронировать в пансионате определенное количество номеров без предоплаты.( хотя бы - договориться, что в такие-то числа они примут группу из 40-50 человек, которые расплатятся на месте)
3. Забронировать помещение под зал собраний: пусть даже это всего лишь большая комната со стульями. Это тоже стоит денег: узнать, сколько именно, и будет ли зал свободен на эти числа.
4. Встретить народ и поселить его. Или, хотя бы узнать, как часто ходит транспорт до места проведения, и чётко указать маршрут: где на какой автобус садиться, как добраться до места и т.д.
5. Соотнестись с нами в составлении программы проведения( чтобы сбить всё в единое целое), и предоставить что-то со своей стороны( либо - доклады, либо участие в вечерней программе, и т.д)


Это - НЕОБХОДИМЫЙ минимум, народ! Та планка, опускаться ниже которой, право же, не стоит!
С вас не требуется сувенирной продукции в виде ручек,значков и блокнотов( в конце концов, это мы сделаем сами, чтобы помочь организаторам), разрабатывания символики Кона( разберёмся), пакета необходимых документов.
Впрочем, изо всей "бюрократии" распечатанная программа Кона нужна обязательно - каждому участнику, причём с указанием разбивки по времени, чтобы народ знал, что за чем последует.

Жду ваших предложений здесь или на моём мейле - melian7@yandex.ru

Естественно, что если никто из вас не предоставит необходимого минимума условий, нам опять придётся брать на себя проведение Кона в Москве или окрестностях. Но это может вызвать очередные нарекания в наш адрес, что мы узурпируем проведение этого Конвента.
Так что: мы очень на вас надеемся.
Tags: Оповещалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments