wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Эльфийская стрижка снова становится популярной. ?

Я всегда наивно полагала, что у эльфов в моде исключительно длинные волосы. Как оказалась я отстала от жизни, и уже в 2011 году в моду вошла "эльфийская стрижка". Не знаю, что и сказать.


Эльфийская стрижка
в 2011 году снова вернется в моду. Этой короткой стильной и очень удобной для повседневной жизни прическе отдают предпочтение многие звезды кино и телеэкранов, таких, как Эмма Уотсон, героиня многосерийной саги о Гарри Потере и Кейти Вайзл, звезда TV-шоу «Х фактор».
Эльфийская стрижка снова становится популярной.
А поскольку эти звезды пользуются массовой любовью и обожанием, не вызывает сомнения тот факт, что прорекламированная ими хорошо забытая и возрожденная эльфийская стрижка будет пользоваться большой популярностью в 2011 году.
Эльфийская стрижка снова становится популярной.
Выбирая для себя стрижку, каждая женщина пытается найти способ подчеркнуть свою индивидуальность, как ни покажется странным, но в стрижке может отразиться и борьба со своими комплексами. Примером может служить Бритни Спирс, которая в определенный переломный момент своей жизни побрила голову налысо.Что же представляет из себя эльфийская стрижка?
Актрисы, которые решились на такой смелый шаг, уверяют, что такая стрижка помогает им отразить свой внутренний мир.
Эльфийская стрижка снова становится популярной.
Эмма Уотсон девять лет подряд играла роль Гермионы и, согласно контракту, не должна была вносить никаких даже малейших изменений в свою прическу. Эта роль принесла Эмме  более 30 млн. евро, что позволило ей стать очень состоятельной молодой женщиной, поэтому нельзя сказать, что запрет на стрижку был очень большой жертвой для актрисы. Но как только действие контракта закончилось, Уотсон поспешила изменить имидж. Она сказала, что уже много лет мечтала сделать эльфийскую стрижку, так как это помогает ей почувствовать себя свободной.
Эльфийская стрижка снова становится популярной.
Интересен тот факт, что в 2010 году эльфийская стрижка отметила свой 50-летний юбилей. Еще в 1960 году актрисой Джин Сиберг был впервые установлен новый стандарт на женскую красоту и сексуальность, когда она сделала эльфийскую стрижку. Ее милое личико, обрамленное короткими волосами, покоряло мужские сердца. С легкой подачи Джин Сиберг эльфийская стрижка приобрела особую популярность среди женщин среднего возраста.
Эмма Уотсон решила показать, что прическа подходит не только женщинам средних лет, но и молодым. Правда, в своем интервью журналистам она призналась, что вдохновила ее на эту стрижку мама, для которой Джин Сиберг до сих пор  является кумиром.
Женской фантазии и творчеству нет предела! Вязаная обувь.
Эльфийская стрижка была одобрена самим Валентино, который подчеркнул, что современная женщина не должна всю свою сознательную жизнь носить одну и ту же прическу. Она должна постоянно менять свой имидж. Для этого ей придется не один раз отращивать локоны и снова их стричь.
Отсюда: http://ladyglamor.ru/185-yelfijskaya-strizhka-snova-stanovitsya-populyarnoj.html
Tags: Мода, Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments