wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

"Королёвский вызов", прогулка кота, и всё остальное:)

Не была в сети несколько дней: заглядывала лишь мельком. Во-первых, были за городом, где имели неосторожность выпустить котика погулять ( в ноябре, ага:)) Котик, пользуясь ситуацией,  благовидно смылся из дому, и  обратно носа не казал: а тут нужно было возвращаться в город, потому как наш клуб пригласили  друзья из клуба "Бизон" на турнир "Королёвский вызов" ( по системе профбоёв).
Ну и вот, оставив кота приключаться за городом, мы вернулись в Москву, а оттуда сразу поехали в Королёв. Турнирчик мне понравился - хотя бы самой организацией, тёплым залом и весьма неплохим деревянным ристалищем. Клуб "Бизон" - хорошие ребята и достойные противники, принимали нас по-королевски...то есть по-королёвски.  Наши ребята тоже отличились на турнире и выиграли, что приятно. А дамы, болеющие за рыцарей, с удовольствием посидели на балконе, что тоже создавало ощущение средневековых турниров. Хотя от самой системы профбоёв я, честно говоря, не в восторге: хотя бы потому, что она даёт возможность выявить победителя конкретного боя, но не победителя самого турнира. Там у каждого бойца только один противник, которому уделяется всё время :)
К нам на турнир заезжали в гости Леонид Кораблёв с супругой.
А прямо после турнира мы вернулись на дачу, и наконец, к вечеру кот-гулёна явился-таки домой, где был схвачен, посажен в машину и увезён в город. Теперь он сидит дома и более не мёрзнет под ледяным дождиком:)
Под катом - несколько снимков с турнира, хотя я не сказала бы, что очень хороших.










Tags: Дачное, Кошки, Мероприятия, Турниры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments