wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Эльфы станут национальностью?

Вполне возможно, что эльфы в недалёком будущем будут признаны национальностью. Об этом, как передаёт корреспондент "Обзора" Василий Городин, то ли в шутку, то ли всерьёз заявил на пресс-конференции в Москве руководитель Росстата Александр Суринов.

По его словам, было немало случае, когда люди, отвечая на вопрос о собственной национальности, называли себя эльфами и иными довольно экзотическими персонажами.

"То ли национальность это, то ли не национальность...", - прокомментировал ситуацию глава Росстата.

В целом, добавил один из коллег Суринова, также участвовавший в данной пресс-конференции, порядка 42 тысяч человек в ходе прошедшей переписи причислили себя к таким "национальностям". (После прошлой переписи, состоявшейся в России в 2002-м году, напомним, в Интернете было очень много информации о том, что при ответе на вопрос о национальной принадлежности люди причисляли себя не только к эльфам, но также к гоблинам и к оркам - прим. "Обзора"). 

Отсюда:http://www.obzor.lt/news/n2023.html
UPD: статья от 5 апреля 2011,, а предваряло запись это: http://fedpost.ru/sobytiya/33046-glava-rosstata-pri-proshloj-perepisi-v-rossii-naschityvalos.html
Tags: Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments