wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

"Око" отменили, или - почему рычат орки:)

По поводу вчерашнего: http://www.uznayvse.ru/v-rossii/avtoryi-installyatsii-oko-saurona-otmenili-ee-ustanovku-v-moskva-siti-71613.html
"Представители команды «Свечение», решили отказаться от проведения акции «Око Саурона». В рамках этого проекта планировалось на одной из башен Москва-Сити разместить пневмосферу с видеопроекцией «Ока» с 18.00 11 декабря по 03.00 12 декабря."
Вы видите, как работают пожелания эльфов?:)
Однако орки не унимаются:http://news.rambler.ru/28305578/
"В группе социальной сети Вконтакте под названием «Эгладор», посвященной вселенной Дж. Р. Р. Толкиена и встречам толкиенистов в Москве, появился призыв администраторов собрать митинг в защиту Ока Саурона."

Орки? Носящие имя Сокрытого королевства Менегрота?:))) Я фигею, дорогая редакция!

-— Вы наверняка знаете, что к премьере фильма «Хоббит» собирались установить на одной из башен Москва-Сити гигантское «Око Саурона», а теперь по последним новостям выходит, что всякие «общественные деятели» решили это дело запретить, и Око вовсе не будет установлено. Я что предлагаю: а давайте немного пофлешмобим, а? Соберемся в костюмах орков и порычим на такую несправедливость? — говорится в сообщении.

Орки будут завтра  массово рычать у метро "Выставочная":))

UPD: Оркам не дадут рычать - акцию слили: https://meduza.io/shapito/2014/12/10/zhurnalista-izvestiy-ulichili-v-stravlivanii-orkov-i-pravoslavnyh
UPD № 1А вот тут -статья под зажигательным названием "Зажжем «глаз Темного Властелина» в Екатеринбурге!" http://66.ru/news/society/166919/ можно зарегиться и проголосовать, чтобы "Оком" не осчастливили ещё и несчастный Екатеринбург.
Tags: Смешное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments