wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Рождественский...то есть Йольский бал - был!

Ура-ура, мы опять поБАЛовались! На сей раз Зимний бал, который обычно приходился у нас на католическое Рождество ( нет, мы не католики: просто на православное Рождество наш центр закрыт:)), пришёлся прямиком на праздник Йоля, и это было здорово!
Что сказать-то об этом мероприятии? Наверное, из-за кучи молодняка я давно так не опасалась мероприятия, как на этот раз.  Потому и не писала оповещалку, когда бал будет: так, адресно сказала друзьям, да и то понимая, что нам предстоит....Однако - и за это большое спасибо нашему танцмейстеру Кайтину Денвалю - всё прошло без явных накладок! Вернее, путаница, конечно же, случилась ( куда же без неё), но выправляли свои ошибки ребята быстро, слаженно и единодушно. И это учитывая тот факт, что 24-м новым танцам молодёжь удалось научить за рекордно короткий срок. ( А я-то ещё на танцмейстера ругалась: ну и зря, как оказалось!) И то, что у нас порой девочки кроссполили, ничуть не испортило общую картину. На юное пополнение было приятно посмотреть.
Из гостей были Кораблёвы, Леголас и родители девочек.
Танцевали в верхнем зале, преображённом розовым интерьером, который на сей раз мы украсили щитами, знамёнами с Двумя Древами ( браво Эльтониэль!) и самими этими Древами-светильниками, которые стояли справа и слева от сцены :)
Бал был предворён двумя посвящениями: Эльтониэль была посвящена в дамы клуба "Легенда", а Луинэль - в камеристки ( причём, как выяснилось - в мои личные:) Поздравляю обеих посвящённых: жаль, за них нельзя было выпить - но что поделать, у нас сухой закон.
Увы, снимков танцев у меня не осталось: когда сам танцуешь, не до фотосессии. Поэтому то немногочисленное, что снимала я или Гэл, касается исключительно спонтанного менестрельника в промежутке между третьим и четвёртым отделением бала.  Пели - Элька, Джон Линч и Леголас, хоть это и не планировалось. Но получилось очень неплохо.




Мы с Гэлом

Эльтониэль с гитарой

Леголас поёт


Анечка Гвейн, Кристоф Ромуальд и Лайколло

Алайнэ и Дезмонд.

Джон Линч распевает "Рыцарь королевства Крутизны"

Посвящение Луинель

Посвящение Эльки

Ну и ещё одни мы.
Tags: Благодарности, Мероприятия, Фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments