wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Зимний тямбарный турнир

А сегодня у нас был тямбарный турнир: уфф, сколько было участников! Больше 40 человек, и это во всех трёх номинациях, ну разве что женская включала всего 7 участниц, а все остальные джентльмены порадовали своей многочисленностью.

Впервые в "Легенде" сделали два ристалища одновременно: а иначе бы мы ничего не успели:)  На одном главным судьёю был мой Гэлbaron_gunnar, на другом - сэр Лайколлоgrey_company. И несколько часов подряд творился "шум, гам и большой тара-рам":) Следить за двумя действами одновременно очень утомительно, а ещё мы с Элькой eltoniel расписывали все эти пары бойцов по группам и парам, чтобы они не совпадали и у всех было время для отдыха. Обычно это бывает  довольно просто...но не с таким количеством народа! Группы делились по подгруппам, чтобы никто не ждал своей очереди сверх положенного, но вроде мы ни разу не сбились с курса.
А вот наши победители:
Новичковая номинация:
1 место - Сазонтов Илья, клуб "Байард";
2 место - Севрюгин Михаил, клуб "Белый Крест";
3 место - Подобед Артем, клуб "Легенда".

Женская номинация:
1 место - Федосеева Анастасия, клуб "Княжий стяг";
2 место - Вьюнова Ксения, клуб "Буки";
3 место - Талавринова Софья, клуб "Белый Крест".

Мужская номинация:
1 место - Иванов Илья, клуб "Баярд";
2 место - Плаксин Максим;
3 место - Васильев Михаил, клуб "Княжий стяг".



А самым роскошным боем турнира смело можно назвать бой за второе и третье место между Васильевым и Ивановым ( поправлено), где Васильев прыгнул на голову своему сопернику, повисел на ней, и повалил его на пол: ох, это было эпичнейшее зрелище!
А самое смешное - что я умоталась, по-моему, больше, чем бойцы, которые махали тямбарами и получали свои медали и кубки:) То ли от бургундского платья, то ли от постоянных хлопот со всеми этими списками, грамотами, вручениями призов... Приятным сюрпризом был приезд гостей: Элеран, Эстеля, Альнаира с Верой.  Теперь ждём фотографий: посмотрим, получатся ли они.




Tags: Мероприятия, Турниры, Фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments