wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Суши наши только краше:)


Купили "обёртку" для суши, и наделали суши самостоятельно.
В процессе изготовления появились свои хитрости. Покупать специальный рис для суши необязательно: мы пробовали и спецрис, и обычный - эффект один и тот же. А вот коврик для скатывания  нужен: иначе ровно колбаска не скатается.
Получилось очень вкусно, хотя, если приглядеться, огрехи сушевой формы видно невооружённым глазом ( один огуречный кусок явно выбивается из строя:)).
Самые лучшие суши - огуречные, хотя с красной рыбой, и с крабовыми кусочками выглядят красивее. Недостаёт креветок и угрей...ну вот надо будет сделать "унаги-роллы", их Данчик любит больше всего.

Ну и да, если решитесь повторить наш "подвиг"- советую заранее покупать  всякие сушевые соусы: не только васаби ( васаби все берут первым), но и соевый, и главное - маринованный имбирь. Иначе вкус будет хоть и хороший, но не того...не японский:)
Tags: Личное, Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments