wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Порядком надоевшее.

Есть в мире неизменные ценности. К примеру, низкоинтеллектуальный троллинг на форуме - как одна из разновидностей таковых. Можно долго этому удивляться, можно пожимать плечами, можно раз за разом отлавливать нарушителя. Но я этого нарушителя уже вычислила, и теперь получаю своеобразное садистское удовольствие, наблюдая за его очередными трепыханиями. Скажем так: я жду  - не дождусь третьего раза :)

В чём прикол, лучше объяснить на простом примере. К примеру, у вас  на ресурсе существует некое правило - скажем, он открыт для людей всех возрастов, а имеется сумасшедшее существо, считающее, что "детям не нужно приходить на Эльфхейм - это оказывает разлагающее влияние на их души". Примем за аксиому, что существо сумасшедшее, а не наущаемое кем-то зачем-то...скажем, первый вариант ближе к истине.
Что делает это тупоумное существо? Сначала оно штурмует меня самолично с идиотским требованием закрыть форум от детей при регистрации, поставив значок "18 плюс". Я выслушиваю этот бред с умным лицом ( право же, сделать умное лицо при такой бредятине  мне едва удаётся) и резонно возражаю, что проверять при регистрации, кто какого возраста - нереально, и я не вижу повода закрывать от детей ресурс, где нет чернухи, порнухи, запрещённых видео, ets. Более того, от детей этот ресурс защищён самим природным запросом: дети обычно не ходят на форумы непонятного им явления.
Затем существо подсылает ко мне других умников с таким же требованием - они получают тоже от ворот поворот, ибо я не вижу в этом ни смысла, ни цели, а притом знаю о достаточно частых проверках ресурсов с таковым значком ( чего я, мягко говоря, не жажду: на кой чёрт мне этот геморрой?)
Разумеется, мне хотят продемонстрировать, что я неправа - на примере, и дальше начинается чёрт-те-что...Сначала на форум приходит мальчег якобы 10 лет. Несёт там полную ахинею, с ним все возятся, под конец он ругается с форумчанами и требует, чтобы его забанили, "стерев саму память о нём". Сначала я не врубаюсь: что мальчеГу не 10, это видно сразу, и не одной мне. Ну, передо мною тролль классический, прикрывающийся ребёнком: да флаг ему в руки, забанили и забыли.
Потом на форум приходит второй мальчеГ: этому, судя по его же профилю,  уже 13 лет.  То же самое: несёт пургу, пишет односложные фразы, не требующие ответа, получает бан - и опять же требует стереть "саму память о нём". Дежавю? Да нет...после второго "ребёнка" со мной опять проводится осторожненькая беседа, что "давай-ка закроем форум для малолетних - им тут не место".  Получают закономерный отказ...
Теперь вот на форуме - уже маленькая девочка, тоже 13 лет. Надеюсь, хоть с  образом девочки эта троллиха справится получше: в девочках она должна понимать.При этом почему-то понимаю, что не нужно быть Вангой, чтобы предречь, чем всё кончится. "Девочка" сморозит явную глупость, на неё ополчится кто-нибудь  из форумчан, далее она решит уходить и будет просить "стереть память о ней". И если это будет не так - я просто поверю в неискажённость мира :)

Я вот поначалу не понимала - а зачем "стирать саму память", если тролль уже самоудалился или был забанен? А всё просто: чтобы не было возможности сравнить одно с другим, и сделать свои выводы.
Одно и то же год за годом, и одни и те же. Сумасшедшие упорны в достижении целей, и их не смущают постоянные провалы одного и того же сценария.  Неужели у этих людей настолько плохо с мозгом? Неужели трудно понять, что даже после десятка липовых "детей" я не стану требовать от админа ввести идиотское правило, которое  порочит наш форум?
Ну давайте, развлекайтесь - как христианка, я знаю, что "Бог троицу любит" и жду третьего скандала, чтобы объяснить, наконец, кто есть кто.  Это всё, что я хотела заметить.
Tags: Грустное, Злое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments