wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Новые работы плюс ликбез украшенческий

Ну вот, на подходе - Весна, а работы, которые хочу заявить, всё ещё по большей части зимние.  Почему бы? Не знаю...может, Весна ещё не вступила в свои права, может, Зима не хочет сдавать позиций. Однако я помню о тех работах, которые объявила и не доделала: кулон "Зеленолесье" на подходе, "Солнечная мельница" - будет, когда будет побольше солнышка, ко дню Весеннего равноденствия, а вот "Ветер, кровь и серебро" - будет в процессе...наверное, в апреле, не раньше.
Сейчас же заявляю три новых работы. Принцип прежний: если что-то нравится - говорите, вы будете иметь возможность увидеть эту работу первым.

1. "Морозный узор" - вторая работа на свой собственный стих, и если первая была из агатов и серебра, эта - полностью костяная с некоторым добавлением горного хрусталя. Кость тут отменная, кружевная, работы владимирских мастеров. Не пропустите - повторение работы невозможно.
2. "Серебряные коньки" - работа по одноимённой книге писательницы Мэри Мэйпс Додж ( всем рекомендую прочитать). Странная работа-тройка: много серебрянного металла, брошь, браслет и серёжки, чисто молодёжный стиль. Ожерелья не планируется - оно там не требуется. Подойдёт той, кто ждёт исполнения заветной мечты.
3. "Сумерки богов" - О, это самая мистическая из трёх. Фиолетовое стекло ( муранское и чешское), аметисты, кельская плетёнка. Боюсь, она о нашем времени. Тяжёлая, крупная, чисто женская штука.  Сильно на любителя.
4. "Cимвол года: Золотое руно" - Много золотистого металла и шармов на толстой цепочке. На любительницу шармов.
5. "Аленький цветочек" - много сердолика и коралла, огненных камней. Принесёт обладательнице исполнение её желания.
6. "Аметистовый Козерог" - ещё один символ года, аметист и бронза. Мистическая штука!


Скажите, у вас планируется работа по символу года Козы или Овцы? Это мой год...

Сделана и заявлена уже - смотрите выше.  Металлическая, с шармами. И будет вторая - с аметистами ещё.

Где можно посмотреть ваши работы, кроме ЖЖ? Планируется ли аккаунт в Вконтакте?

Нет; я не выношу Вконтакт как вид социальной сети и вряд ли когда буду им пользоваться.  В перспективе планируется сайт моих работ, пока же меня вполне устраивают ярмарки-продажи, выставки ( в прошлом году у меня были две индивидуальные), ну и так, в ЖЖ и на Маноре.


Tags: Наши работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments