wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Игра "Весёлый Купидон" в День Святого Валентина

Сегодня - День Святого Валентина.  Вы этот праздник как отмечаете, народ? Мы с супругом - не особенно пышно: в крайнем случае можем выпить по бокалу вина и обменяться валентинками. В конце концов, праздник новый, пришедший к нам с Запада, а ко всему, мы празднуем день казни Святого Валентина, который вопреки закону венчал римских солдат, которым не разрешалось жениться. Странный, странный праздник любви:)
И тем не менее, сегодня Святой Валентин пришёлся на клубный день. Мы не сделали  специальную коробку для валентинок: одна из девочек собственноручно вручила мне валентинку-сердечко с паучком:) Однако  лучную тренировку ( которую пришлось вести мне, в отсутствие нашего лучного тренера) мы посвятили  также Богу Любви: Купидону со стрелами. Девочка Настя нарисовала цель для мишени: сердечко, разделённое на сектора "Любовь", "Привязанность", "Счастье", "Меткость", "Дружелюбие", "Трудолюбие", "Богатство", и стрельба превратилась в весёлое гадание - куда попадёшь, то и сбудется. Лично у меня дважды выпала "Привязанность" и единожды - "Богатство", а народ щедро уснастил стрелами все остальные части мишени.

Параллельно мы пели весёлые песенки, переделав "Капитошку" в "Купидошку": "Купидошка - это я, и все вокруг мои друзья":) Получилось очень весело: веселее, чем читать валентинки из коробки!  Хотя и валентинки не были забыты: супругу я создала валентинку из бумаги, украсив сердечко цветными штампами, а супруг подарил мне медное сердечко.

А вот это - великая няшность: одна из моих девушек, Алайнэ, нарисовала наш герб с Единорогом в виде поньки: любуйтесь сами:
Tags: Легендарика, Праздники, Смешное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments