wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

8 марта - на турнире

А сегодня мы посетили турнир  WMFC: First Class, который был организован клубом "Бизон" в Королёве ( И да, Эрка erdaenar, я опять забыла тебе это сообщить - не убивай меня:)) .  Наверное, это самое нетрадиционное празднование Международного женского дня - поработать на турнире:)
Мы, дамы в исторических нарядах, тоже поучаствовали: каждая из нас выносила таблички с надписью "1-й раунд", "2-й раунд". А, поскольку нас дам, было четверо ( а от нашего клуба были мы с Элькойeltoniel), мы постановили делать это по очереди. Сами про себя мы долго смеялись на тему "средневековых болельщиц": мы бы здорово смотрелись, махая вместо цветного плюмажа, скажем, песцовыми хвостами :)

Ребята в клубе "Бизон" очень хорошие, достойные, но сами профбои - это что-то с чем-то! Когда рыцарь с грохотом падает под ноги другому, и другой валится на него всем весом,зрелище становится феерическим и не для слабоневрных:) Вообще, профбои - это штука особая, и тут нужно очень любить подобный спорт, чтобы сражаться по таким жестким правилам!  Бои шли по двум номинациям - в лёгком весе и в тяжёлом, а под конец почему-то свели победителя той и другой номинации, и само собою, тяжёлый выбил лёгкого ( а что, могло бы быть иначе?:) Это как раз понравилось не очень.

А так организация была ну ничего себе: участникам вручали майки с логотипами WMFC, а нам, как дамам, в честь праздника ещё и цветочки подарили ( пустячок, а приятно:) А вот и победители турнира:
1-е место: Блонский Георгий, клуб Берн
2-е место: Джелилов Борис, клуб ПЛК
3-е место: Бичевский Никита, клуб Бизон



В общем, будем ждать от ребят наших фотографий тоже, а так - с праздником, дорогие женщины! И пусть всегда у вас будет рыцарь, который сражается в вашу честь - и необязательно именно на турнирах!









Tags: Мероприятия, Турниры, Фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments