wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Жесть по поводу "ДкЕ"

Для тех, кто "не в танке": моя книга "Дорога к Единорогу" вышла в 2002-м году, а сейчас на дворе уже 2015-й. За эти годы я чего только не начиталась от критиканов...и что это "сборник анекдотов", и что это "эльфийская библия", и что это "страницы новой секты типа Нью-Эйдж", и много всего в этом роде.

Но не так давно я искала цитату из неё и по неосторожности набрала в Яндексе её название. И наряду с положительными отзывами наткнулась на такое, которое заставило удивиться даже видавшую виды меня: авторскую орфографию и пунктуацию в виде "не какая" вместо "никакая", "человечЕшкой" и отсутствием запятых я сохранила в неизменности - настолько  поразил меня смысл этой навевающей жуть тирады!

"Ребята это не какая не фантастика это черт меня побери религия. Не читайте ее у меня был острейший батхерт от этой книги когда мне сказали что кому то достанется халявное бесмертие, красота, здоровье, достойное общество, магические способности. А кто то навсегда останется жалким человечешкой с кривой рожей, смертным, стареющим, болеющим, живущем в прогнившем до костей обществе, и с трудом постигающим оккультные науки. Это несправедливо!!! Если не дай бог привращение из человека в эльфа не возможно... И если я не дай бог согласно этой книжке человек то я первый брошу камень в эльфов если мне дадут такую возможность, и приму непосредсвенное участие в их истреблении во имя равенства и справедливости... Эта книга заколдованна. Я вам говорю, ее эгрегор насилует ваше подсознание если оно имеет определенную уязвимость к нему, и вдалбивает вам свои утверждения против вашей воли без каких либо серьезных документов атеистов это не касается..."

Эту дичь у некого парня Эридайна я добыла тут, в комментах: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1441682
И да, вы не знали, что  моя "Дорога" заколдована? А вот же ж, аффтар меня раскусил! Кстати, где у меня написано, что у людей кривые рожи, я не припомню: аффтар, видимо, заблаговременно посмотрел на себя в зеркало! :)
Боюсь,  мне без вариантов придётся делать парня эльфом: мой эгрегор изнасиловал его подсознание безо всякой надежды на восстановление :)
Tags: Смешное рядом, Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments