wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

"Прекрасный танец"

Ох, и в странном же мероприятии пришлось сегодня поучаствовать танцевальной группе нашего клуба!
Вернее, мероприятие-то  было вполне нормальное, и пригласили они нас сами - это танцевальный конкурс "Тhe best danse" в центре "Родник". Но представлять исторический танец среди вполне современного стритдэнса - это было настолько неформатом, что смотрелось, подозреваю, дико:)
Танцевали мы "Лендлер" 5-ю парами, и ребята справились весьма неплохо, насколько я могла судить, глядя вокруг себя направо и налево. Единственную ошибку обнаружила - мы не держали жёсткую фигуру круга, и впереди "пентакля" оказались мы с Гэлом:)  Номинация была тематическая, но состязались мы не с фольклорными коллективами, а  с цыганами, индейцами и всяческими девушками в веночках. Было весьма прикольно:)

По результатам: у нас "почётное" четвёртое место, грамота для нашего центра и недоумённый вопрос - в каких конкурсах надлежит участвовать с историческими танцами, когда их очень и очень немного, если вообще имеются. Организатору, впрочем, мы очень понравились, о чём он нам сам и сообщил.

М-да...Вспоминаю своё недоумение по поводу "Бурановских бабушек" на Евровидении и свой жёский приговор - неформат. Дорогое Мироздание, ты здорово отплатило мне, сделав неформатом уже нас:) Я в восторге:)
Tags: Мероприятия, Смешное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments