wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Тро-ло-лолики:)

Учитывая, что я модерю наш "Эльфхейм" ( надзираю за этим весёлым дурдомом), троллики -частое явление в моей беспокойной жизни. Иногда это умный и целенаправленный троллинг, чаще - тупой и малоинтересный, но порою наши тролли преподносят мне дорогим сюрпризом новое направление своей атаки.

В частности, двое последних троллей, придя на форум, порадовали меня для начала хвалебными панегириками в мой адрес, и провозгласили, что моя книга помогла им обрести счастье в жизни:) Ну, все же знают, как я обожаю грубую лесть, не правда ли?:) "На хвастуна не нужен нож, ему немножко подпоёшь - и делай с ним, что хошь":)

Так и эти подпевалы, решив, видимо, что "лёд тронулся, присяжные заседатели", ведь злобный  модератор-то "прикормлен", смело оккупировали форум, и давай стараться разводить народ на холивары разной ерундою.   Причём функции разделились: один сразу избрал себе роль "злого следователя" и повёл открытую атаку на народ, второй - видимо, "следователь добрый" - писал кучу научной лабуды, то и дело переходя на личности. Тему они выбирали трижды: не сумев раскрутить форумчан в "Пробуждении" ( потому что ни один, ни второй даже не представлял, что это такое), они перешли в "Религию", но и тут им не повезло: мало ли тупых сатанистов было на "Эльфхейме"? У нас к этому относятся так: твоя душа - твоё дело, и никто давно не спорит. Наконец, тему для наездов они избрали себе блестящую - вегетарианство:) И само собою, обвинили всех форумчан-мясоедов в преднамеренном убийстве бедных зверюшек, в лицемерии, и Эру знает в чём ещё:)
Короче, когда на форуме появилась я, развлекуха была в полном разгаре. Народ, наученный горьким опытом, ударил по троллингу чистой воды эльфингом, что вызвало мой неимоверный восторг. Один красавец  пугал собравшихся стаканами крови и отрезанными свиными головами, вопрошая "Вам не противно?", на что получал ответы: "М-м-м, нямнямка!" и "У, родное!", "А мы, хохлы, обожаем свинину!" после чего несчастный  обиженно кричал, что "для вас баран - как соска для ребёнка: впейтесь в него зубами и перерабатывайте", второй - писал какие-то наукообразные глупости, апеллируя к старому, как мир, аргументу: "Ну какие вы эльфы, если так не думаете?", "Ну что вы тут юродствуете и лицемерите"?

Боюсь, что я испортила им всё веселье, и накрыла всю шайку на борту "Адмирала Бенбоу" когда вынесла свои предупреждения, и забанила "злого следователя", который всё норовил обвинить модераторов во всех смертных грехах и во вседозволии ( блин, ну когда они придумают чего поновее уже?) "Добрый следователь" сам слился на следующий день, не забыв заявить мне, что я "защищаю своих друзей" и он "это недооценил", на чём веселуха и закончилась.

Теперь вот сижу и думаю: какой же предсказуемой я им, видимо, кажусь :) Что-то я придумаю в следующий раз?
Tags: Задумчивое, Злое, Смешное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments