wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Альбакон состоялся!



Итак, народ - Альбакон сегодня счастливо стартовал!
Прошёл он в парке "Покровское-Стрешнево", и если учитывать погодные условия, нам повезло и на яркое солнышко, и на сильный ветер, и на дождик, и на тучи...и в общем, было это всё сразу, одно сменяло другое.
И места своей дислокации мы меняли по ходу погоды: сначала встреча проходила в деревянном павильоне, потом - на солнечной полянке, затем пошёл дождик, и мы перебрались в беседку, а закончили мы семинар показом танцевальных техник (балканская гайдика) на совершенно интересной круглой площадке с деревянной верандой. И забавным совпадением оказалось, что Алекс Грин рассказывал нам о тотеме Лебедя...а мы показали ему родник нашего парка с названием "Царевна-Лебедь". А может, в мире не бывает ничего случайного?
Гимн "Парэ-парэ, альбу аст" я исполнила...вернее, его мы исполнили вместе с Алексом Грином, он подпевал. Потом был очень интересный рассказ Алекса ( надеюсь, он подготовит этот материал письменно) о балканских традициях Великой Альбы, о братствах кэлушаров и арвингов, о символах...Алайнэ сыграла нам на флейте. Эмблему - сейчас изобразила Миас, а под катом - несколько фотографий с мероприятия.







Tags: Мероприятия, Фотки, Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments