wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Эльфийская свадьба в Благовещенске

Эльфийские свадьбы, похоже, становятся модной тенденцией. Обычно такими вещами баловались жители столичных городов ( для одной такой свадьбы мы сами изготавливали наряды), однако мода на эльфов и свадьбы шагнула уже в Приамурье. Вот статья и фотки из газеты "Амур.инфо":
http://www.amur.info/news/2015/09/30/100670


"В столице Приамурья состоялась эльфийская свадьба. Оформление праздника, а также наряды молодожёнов и гостей были выдержаны в сказочной стилистике, учитывающей особенности эльфийской гармонии. «У нас просто не могло быть стандартной свадьбы! Мы с Костей живём особенной, волшебной жизнью, наполненной тягой к духовному, близостью ко всему живому, в окружении леса, реки и животных», – объясняет молодая жена Анастасия Азарова.

Эльфийская культура близка Анастасии Азаровой и её мужу Константину Федорчуку. Они официально зарегистрировали союз в субботу, а отпраздновать решили в понедельник, как символ начала нового этапа развития, при хорошей погоде, в особенный лунный день. «Эльфы – это существа, которые вместе на всю жизнь. Поэтому обряд мы провели в волшебном цветке, в воздухе, со всеми стихиями, и в присутствии жрицы. Личная благодарность Лене Балдиной за помощь в проработке деталей и наполнении торжества», – рассказывает Анастасия. Атмосферу волшебства дополнили эльфийские танцы в исполнении молодожёнов, гостей, руководителя студии танца «Траффик» Елены Соловьёвой и хореографа, танцора Олега Штепы. Также мужчины попробовали свои силы в стрельбе из лука, а дамы плели венки и спускали их на воду со свечами."

Каждая деталь праздника была наполнена смыслом: так, дизайн обручальных колец придумал друг Константина, дизайнер. А знакомый ювелир воплотил идею в жизнь: эксклюзивные кольца для пары представляют собой переплетающиеся, как символ бесконечности, дороги. Кольца изготовлены из белого и классического золота.

Специально для торжества были изготовлены костюмы и оформление. Празднование происходило в имении молодых, которое также оформили соответствующим образом. «Девочки-оформители, подруги молодожёнов, из агентства "Пятница", привнесли в каждый объект красок и глубины. Лучники, гуси, кролики, костер, еда на костре, сказочно-лесной сладкий стол. Были даже лошади, наряженные в единорогов», – продолжает Анастасия.

Гости были заранее оповещены о том, что свадьба будет «не как у всех». «К нам пришли феи, гномы, эльфы! Никаких официальных костюмов, пиджаков», – говорит Анастасия. Эльфы – молодожёны и гости – использовали специально изготовленные островерхие ушки. Их сделала художник-гримёр Art Gallery Анна Моисеенко. У некоторых гостей ушки были изготовлены из тонкой проволоки с камушками от близкой подруги невесты – как и образы жениха, невесты, дочек.

«Нашу идею удалось воплотить так, как было задумано, всё было волшебно, хотелось бы добавить от нашей эльфийской семьи и лично от себя: мужчины и женщины, живите вашу жизнь, наслаждайтесь ею, не забывайте о душе, мечтайте и верьте… Верьте в себя, в людей, в мужчин, в знаки! Жизнь прекрасна, и она сейчас!» – подытожила Анастасия.









Tags: Мода, Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments