wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Одеваюсь провинциально:)

Нет, мне положительно везёт на ерунду: я опять читаю идиотские советы журнала "Космо" По ходу, я сделалась постоянной читательницей этой лабуды, потому что на сайте, куда я заглядываю, время от времени появляются эти ссылочки на статьи. Эта - "10 признаков провинциального гардероба" - меня заинтересовала, и я её открыла:
http://fishki.net/1683971-10-priznakov-provincialnogo-garderoba.html

Начинаю читать - и с интересом убеждаюсь, что по мнению "аффтарши" я одеваюсь провинциально:)
К примеру, ношу два кольца на соседних пальцах, что серебряные, что золотые. Мне так нравится - ан нет, это, оказывается, "показатель статусности" и "только хардкор" :)
Читаю дальше...и понимаю, что "ублюдочная эклектика" по типу кроссовок с платьем и свитшота с кружевной юбкой, которую я на дух не переношу -  считаются авторшей признаком столичности. Кроссовки вообще воспринимаются мною нормально лишь с джинсами или бриджами, либо - со спорткостюмом, все же остальные сочетания в виде юбок и платьев вызывают у меня содрогание.

И да: чаще всего на ногах вместо повсеместных кроссовок я и ношу как раз чёрные туфли. Положим, с белой футболкой я надену и белые туфли, но кроссовки, как дополнение любого наряда - увольте-с!
Опять же, классические сочетания цветов вроде чёрного и белого, или чёрного с красным кажутся аффтарше провинциальными: вот такой образ - в частности. А мне он кажется чётким, графичным и выверенным, и босоножки удивительно гармонируют с тигровой кофтой.


А идея "экспериментировать с цветами" в виде сочетания сиреневого топа с фисташковыми брюками ( именно такую странность озвучивает статья) пошла бы у меня лесом...зелёным, эльфийским:)
Страшный, по мнению аффтарши образ -  "корпоратив в офисе", ( когда "кружевное нечто надевают под серый костюм, дополняя это праздничным макияжем ) - напротив, не вызывает у меня внутреннего отторжения. Ну и что: днём серый костюм, вечером - кружевная кофточка и брюки.

И ещё - вот же незадача! - я ношу красивое  нарядное бельё даже в спортзал, что, по мнению аффтарши, ужОс-ужОс! Да, чёрное кружевное, супер-пушап, и даже стразами иногда украшенное...и что? То, что этим, по мнению аффтарши, можно впечатлить "не только прекрасного принца, но и его коня"? Ну и фиг ли: пускай конь порадуется! :) Если ты идёшь в спортзал, ты должна ходить непременно в хебешном бесшовном боди с надписью "Адидас"? А зачем, собственно?

По ходу, мой гардероб почти полностью подпадает под аффтарское видение провинциального. Единственное отличие - это приверженность моя стилям "бохо" и - сильно иногда "этник" говорят о налёте столичности на моём гардеробе. Несколько бохо-вещей по моей просьбе мне изготавливала Эна, за что ей спасибо!

...Вот читаю я озвученные выводы в статье и терзает меня одна мысль: а кто это сказал? Кто отнёс классику к провинциальности, а все вот эти ублюдочные эклектичные сочетания кроссовок и платьев  и сиреневого с зелёным обозвал столичным шиком?
Будь это великий модельер - я бы ещё поверила на слово. Но боюсь, в данном контексте мы имеем дело с очередными комплексами очередной журналисточки. Которые, прямо скажем, уже оскомину набили.
Tags: Злое, Мода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments