wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Откуда...такое Чудо-Юдо?)

Есть удивительная категория людей. Вот, к примеру, человечек тебе как-то напакостил ( здесь имеются варианты: или где-то наговорил на тебя лишнего, или испортил тебе с кем-то отношения, или даже что-то натворил магически и переживает: подействовало ли?) - и тут он начинает постоянно тебе встречаться. Казалось бы - куда логичнее скрыться с глаз долой, посидеть тихо, "не отсвечивать", но нет: интересно же узнать, догадалась я о его участии или нет? И этот...даже не знаю, как его назвать приличным словом, воображает, что по манере моего общения он сейчас что-то поймёт, ага:)

И вот начинается бомбардировка звонками не вовремя и встречами "невзначай" (каковое "невзначай" сильно напоминает пресловутый рояль в кустах:), и по отдельным вопросам всё пытается вычислить: знаю я или нет? Так и хочется сказать: мил человек, словесные игры - моя профессия, ну как тебе, непрофессионалу, понять то, что я не готова тебе озвучивать?) Не переоцениваешь ли ты себя ненароком? И позвонишь ты мне один раз или четыре, есть ли разница?
И длится-длится бесконечная игра: беседа ни о чём с подвопросом с подковыром: "Ты знаешь или не знаешь?" Его задача - выпытать, моя задача - не показать :) Как там в "Ну, погоди" было: "За-Ец, ты меня слышишь?" Так и хочется сказать: да слышу, слышу :)
Ну да, знаю-знаю, где ты напортачил...я там уже всё выправила, и что теперь? Отвянь уже: неужто всё ещё неймётся тебе?)
Tags: Друзья, Злое, Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вальс Бостон, или - самая осенняя из песен)))

    "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом Из подаренного Ветром крепдешина Танцевала в подворотне Осень вальс Бостон Отлетал тёплый день, и…

  • Странные фрукты и овощи - мои)

    Вам когда-нибудь попадался баклажан с носом? Мне вот попался - смотрится очень забавно:)) Сразу хочется пририсовать ему глаза и будет…

  • Макошина неделя началась!

    В Колесе года пора Матушки Макоши, Владычицы Судеб - золотая осень и время листопада. А последняя пятница октября, 10-ая из 12-ти Макошиных, - самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments