wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Личное

Навеянное вот этип постом Иллет:
http://illet.livejournal.com/440927.html

Но речь тут не об ушедших друзьях, а о времени в целом.
У меня плохо с чувством времени...
Наверное, это большая беда: помнить всех прежними, и не признавать, что мир меняется, а время идёт даже для эльфов. И подходить к "новому, обновлённому" человеку с мерками 5-10летней давности кажется многим бредом.
Многим - но не мне... Не люблю отстриженных и крашеных в явно противоположный цвет волос; не люблю нового "имиджа" старого друга; ещё больше не люблю смены взглядов, убеждений и жизненных позиций с той лёгкостью, будто это грязные перчатки. Не люблю личностей, которые предпочли забыть себя прежних, и стать другими - видоизменёнными.
Я панически боюсь слов :"Я сильно изменился", и стараюсь не общаться с такими "обновлёнными жизнью" личностями. Не во внешности, конечно, дело( это бы ещё полбеды), я просто эгоистично понимаю, что не захочется мне "знакомиться" с кем-то новым в старом обличье - и, следственно, я не пожелаю к нему привыкать, и случится конфликт. Либо - внешний(с "обновлённой личностью"), либо, что ещё хуже - внутренний, конфликт воспоминаний и дня сегодняшнего. Ибо менять себя, чтобы принять нечто новое - особенно если оно хуже, чем старое - я не желаю вусмерть!

Интересно, я одна такая или есть другие такие же маргиналы?!
Tags: Задумчивое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments