wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Как стать бессмертным: жесть!:))))

В свободное от работы время я люблю захаживать на сайт "Онлайн - гадания", чтобы разложить свой любимый Готический пасьянс :)- http://inpot.ru/?p=15516
Та вот: на сайте нижней строкой идёт реклама с завлекаюищми надписями - "Как сохранить молодость",  "Как стать бессмертным" и т.д.
Однажды от нечего делать я ткнула на это бессмертие: оказалось, рекламировали средство для кожи со змеиным ядом - Бонатокс. И как всегда в рекламе, рассказана была целая история некоей 48-летней Татьяны Грачёвой, учительницы из города Камышлова Свердловской области:


Мне 48 лет. Живу в маленьком городке Камышлов, в Свердловской области. Учительница. Замужем. Есть дочь, которая год назад подарила нам с мужем внука. Словом, все, как у обычной женщины. В том числе и лицо, не знавшее скальпеля пластического хирурга и каких-то экзотических косметических процедур, типа ботокса, какого-то особенного пиллинга, лазерной шлифовки лица или тому подобных дорогостоящих процедур.

И, конечно же, как любая нормальная женщина, я мечтала быть как можно дольше молодой и красивой. Но какая тут молодость, когда вокруг глаз разбежались не то, что гусиные лапки, а целые лапища?!
"Обычная учительница в малом российском городке не может себе позволить пластику или какие-либо дорогие аппаратные процедуры. И дорого, и негде. За всем этим надо ехать в областной центр за сотни километров. А где взять время и на себя, и на семью? И где взять средства на все это?
( оцените степень драматургии, как говорится!
Далее сам рассказ о волшебном средстве Бонатокс ( который даже круги из под глаз убирает!) - и о том, как пенсионерка превратилась в пионерку.

Фотографии чин-чинарём: свидетельствую, лицо реально помолодевшее!

И в первую минуту я даже задумалась: Бонатокс? Круги под глазами уберёт? Ох, а может,  и мне купить его?

Но я, если честно, не особо нуждаюсь в таких средствах ( яда мне своего хватает :) и быстро подзабыла о своём желании.
На сайтик ходить между тем я продолжала, и неделю спустя  увидела у них  уже другую рекламу - браслетов из чёрного нефрита Бяньши - возвращающего молодость и делающего бессмертным :)). Поскольку это было уже интереснее( я работаю с камнями, а тут речь шла о редком чёрном камне с необычными свойствами), я открыла рекламу почитать о его свойствах и цене. И тут - что интересно, заметила комментарии внизу страницы. А в них - наша старая знакомая  - учительница из Камышлова, помолодевшая с помощью Бонатокса...Татьяна Грачёва? Ну нет: здесь она уже - Людмила Карпенко!

http://blogistars.com/by/b/zapret/?tid=318815549


Стиль - её же письма, а морда вообще та же самая: "Мне уже 48 лет, но посмотрите как я преобразилась буквально за 1 месяц и все послу покупки браслета Бяньши из черного нефрита! Если честно, я еще до сих пор сама в это поверить не могу. Вот так случайно прочитала что кажется Алсу носит браслет и тоже решила заказать и ни разу не пожалела."

Вопрос: Так отчего же молодеет наша Татьяна Грачёва, она же - Людмилла Карпенко, она же Валентина Панеяд? От Бонатокса или от браслетов Бяньши?
Второй вопрос: Интересно, как быстро уберут свою рекламу создатели сайта, когда увидят, как они лопухнулись? И нужно ли делать скрины этого дурацкого явления?
Пожелание: Люди, когда ведётесь на рекламные средства - будьте бдительны!
Tags: Грустное, Женское, Задумчивое, Злое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments