wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Итоги 15-го года


Ну, что сказать-то? Год 15-й был откровенно неплох. Не так прекрасен, как 14-й, но и не 13-й всё же. Было много сложностей и проблем,  был достаточно тяжёлый сентябрь, но при этом и неплохих вещей тоже было в количестве.
Несколько событий меня откровенно порадовали.
1. Окончание съёмок второго фильма "Лесная Сага" и завершение истории леди Уэстерфилд. Ну, наконец-то! Съёмки в этот раз потребовали большего напряжения, зато фильм завершился.
2.Исполнение давнего квеста - добраться до Дивеево и окунуться в источник Серафима Саровского. Мы это сделали, несмотря на все дорожные трудности ( машину заклинило и нам её починили совершенно чудесным образом).
3. Поездка в Великий Новгород-Питер и волшебство: нам открылась таинственная Башня Грифонов! Да и сам Питер открылся с замечательной стороны Васильевского острова, классно!
4. Поездка в Кронштадт и море, море...наконец-то, я повидала тебя,  любимый Ear - Финский залив!
5. Пусть у нас не было Эльфкона, зато был Альбакон: из другой страны приезжал Алекс Грин и встречался с нами. Это было здорово.
6. Да и вообще год богат на знакомства с замечательными личностями из других стран: )
7. Из просмотренных фильмов мне понравились "Малефисента" и "Восхождение Юпитер". Да, фэнтези и фантастика - и оба посмотрела с полным удовольствием! Ну, и конечно же, завершившийся "Хоббит" - Пиджей порадовал, хотя вторая часть фильма всё же лучше третьей.
8. Книга года у меня - ""Таинственный мистер Кин" Агаты Кристи. Я обожаю её героя м-ра Харли Квина...Арлекина. Я вообще люблю духов!
Есть и ещё одно...в моей сумочке вдруг неожиданно оказалась книга  Лёни Кораблёва "Путешествие по эльфийским местам Исландии" - и чудеса на этом вовсе не закончились:) Я очень рада, правда!
10. Да, из крупного ремонтного - покрасили мамин дом за городом. Свой пока ещё не достроили, и когда достроим, Бог весть:)
11. Ну и я тут на-днях прославилась как поэт: два моих стиха номинировали на премию "Поэт года" - вот же ж, прикол, теперь я сижу и думаю, печатать ли их в сборнике - это, оказывается, ещё и платное удовольствие!)

Ну вот как-то так! C наступающим, народ!
Tags: Итоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments